Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Фото дня: iPhone 11 Pro снимает, как дешевый Huawei

Apple наконец-то догнала конкурентов. То, что умел Huawei P20 Pro в начале 2018 года, появилось в iPhone конца 2019 года и восхитило фанатов. В интернете появилась первая реальная демонстрация ночного режима в камере нового iPhone 11 Pro, и он точно так же, как в Huawei, превращает темную ночь в светлый день.

Все главные нововведения iPhone 11 и 11 Pro сосредоточились в камере. Apple рассказывала, что эта мобильная камера достигла чуть ли не уровня профессиональных дорогих камер. На самом деле компания лишь догнала конкурентов спустя полтора года. Например, ночной режим позволяет за счет программной обработки добиться хорошего снимка в условиях плохого освещения.

Тройная камера iPhone 11 Pro

Канадская модель Коко Роша (Coco Rocha) опубликовала в своем «твиттере» первый пример работы ночного режима в iPhone 11 Pro. Его сравнили с iPhone X.

Разница получилась колоссальной: насколько ужасно снимает iPhone X, который фанаты считают эталоном мобильной съемки

На самом деле, фотография на iPhone 11 Pro производит то же впечатление, что и фотографии на смартфоны Samsung, Huawei и пр., в которых ночной режим появился намного раньше. Сравните с ночным снимком на дешевый смартфон Huawei nova 3 (стоит менее 15 тысяч рублей):

Снято на Huawei nova 3: ISO-1600, диафрагма f/1.8, выдержка 1/12 с - без штатива, с рук

Это сравнение также показывает, насколько ужасна камера iPhone X при съемке ночью. Кстати, подобный ночной режим есть и в смартфонах Google Pixel, и он тоже показывает схожие результаты. Теперь нужно подождать старта продаж iPhone 11 и сравнений камеры с другими флагманами.

Читайте также: Новые айфоны, айпады и часы. Все новинки Apple на сентябрьской презентации

Покажите друзьям ночной режим в iPhone 11, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
61
skyadmin
Дизайнерский подход, то что не можешь спрятать нужно выделить) просто не смогли))
СсылкаПожаловаться
Виктор Кулагин
днём X норм фоткает, ночью незнаю. Владелец NOKIA
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от CCCР
CCCР
Я жду и очень хочу приобрести Xiaomi Mi 9 Pro 5G, вот это действительно вещь. всякие айфоны просто отдыхают и самсунги тоже. Вот китаезы красавцы. ведь могут. когда захотят. Уже сделал предварительный заказ и сто пудов уверен. что в ближайшие лет пять его не придется менять.
СсылкаПожаловаться
Придётся. Даже если он у вас проживет 5 лет и не сломается за такой срок он банально устареет морально. Нет, ну конечно можно пользоваться и старым телефоном, но это то ещё удовольствие. Вы в курсе про деградацию памяти? Что у нее есть определенное количество циклов записи/чтения? Что у компонентов есть срок износа? Не рассчитаны сегодняшние смартфоны на такие сроки использования.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru