Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

В России открылся предзаказ на iPhone 11 и 11 Pro

Apple и официальные магазины-партнеры начали принимать предзаказы на три новых айфона. Самый дорогой iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ обойдется в пугающую многих сумму 131 990 рублей.

Но главной новинкой Apple стал iPhone 11 — базовый флагман для нетребовательных пользователей. У него стоит 6,1 дюймовый дисплей Retina, новый процессор Apple A13 и дополнительная широкоугольная камера с обзором в 120 градусов. Еще в айфоне есть новый сканер Face ID с увеличенным углом обзора, защита от воды по стандарту IP68 и на 1 час больше автономность, чем у самого «живучего» iPhone XR.

iPhone 11 появился в трех вариантах памяти и шести цветах корпуса. Цены — 59 990 рублей за 64 ГБ, 64 990 рублей за 128 ГБ, 73 990 рублей за 256 ГБ.

Для про

Для тех, кому нужно все самое лучшее, представили компактный iPhone 11 Pro. В нем стоит OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма, тот же процессор Apple A13 и тройная камера — впервые в смартфонах Apple.

В iPhone 11 Pro появился ночной режим, который позволяет делать достойные фотографии в темноте. Позже осенью заработает режим Deep Fusion — за счет нейросетей смартфон будет объединять 9 снимков в один, чтобы увеличить разрешение фотографии и добиться максимальной детализации.

Судя по обзорам, Apple смогла поднять качество фотографий на новый уровень и догнать таких конкурентов, как Huawei, Samsung и Google, а в некоторых случаях и обойти их. Почитайте разбор первых обзоров, чтобы ознакомиться с разными мнениями.

iPhone 11 Pro Max от обычного 11 Pro отличается только увеличенным до 6,5 дюйма дисплеем и чуть большей автономностью. Для тех, кто любит побольше. Но и стоит он заметно дороже всех младших моделей — 99 990 рублей за 64 ГБ, 113 990 рублей за 256 ГБ и 131 990 рублей за 512 ГБ.

Старт продаж новых айфонов в России запланирован на 20 сентября, одновременно с США и другими странами первой волны. По предзаказу люди получат возможность одними из первых получить iPhone 11. Некоторые модели быстро раскупают — особенно 11 Pro или 11 Pro Max в зеленом цвете.

Читайте также: Новые айфоны, айпады и часы. Все новинки Apple на сентябрьской презентации

Расскажите друзьям о новых айфонах, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
343
SPOK
В ответ на комментарий от ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ История переписки19
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Что ты несёшь вообще? Ты это, мозги включи или спроси реально у людей у которых есть Самсунг в наличии. Там бесплатных программ минимум, за путное нужно платить.. Ты, надо полагать опять прочёл перлы Юзера?, так вот - если тебе станет проще то врёт по полной и Самсунг не имеет, возможно был когда-нибудь, но ту фигню что постит он, к реальному Самсунгу отношения не имеет.
Не понял, ну как обычно, всё нормально, поясняю - бесплатно у Самсунг идут ряд настроек в телефоне и всё - за остальное (очень хорошее и путное - нужно платить), так в чём отличие Самсунг от Айфона?
СсылкаПожаловаться
Кончай бредить любитель мухаморов, на андроид бесконечно много бесплатных программ, это тебе не эпля с дойкой денег за каждый пук в иос. ;)
СсылкаПожаловаться
SPOK
В ответ на комментарий от ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ История переписки19
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Читаю Тебя, читаю Смита, читаю левина - возникает один вопрос: Вы все, своё барахло на толкучке покупаете? Иного объяснения Вашего бреда нет.
СсылкаПожаловаться
Не смеши, у тебя прям послдний айфон макс. ;)
СсылкаПожаловаться
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
В ответ на комментарий от ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ История переписки19
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Я там тебе видео отправил, для раздумья. Технология отправки 2003 года, ВинМобайл со стилусом.
СсылкаПожаловаться
Две половинки, но получишь как одно целое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru