Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

iPhone 11 и iPhone 11 Pro в России: цена и дата старта продаж

Apple уже официально объявила подробности запуска трех новых айфонов и других новинок с презентации. Старт продаж всей линейки в США и других странах первой волны, куда входит и Россия, начнется 20 сентября.

На презентации Apple показала три смартфона — базовый iPhone 11 и флагманы iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Они повторяют прошлогоднюю линейку iPhone XR, XS и XS Max не только внешне, но и по цене.

Старт продаж всей линейки в США и других странах первой волны, куда входит и Россия, начнется 20 сентября. Предзаказ на новые смартфоны можно будет оформить с 18 сентября.

Цены

  • iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зелёном, жёлтом, чёрном, белом цвете и цвете PRODUCT(RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене от 59 990 руб.
  • iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырёх цветах: тёмно-зелёный, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ по цене от 89 990 руб

Еще на презентации показали новое поколение часов Apple Watch Series 5 — они от прошлогодних отличаются только материалами корпуса, поэтому между моделями небольшая разница в цене. Также компания анонсировала новое поколение бюджетных iPad. 

Смартфоны iPhone 11 и линейку iPhone 11 Pro представили 10 сентября. Гаджеты получили новейший процессор A13 Bionic, усовершенствованную систему камер, а также один из самых высоких уровней автономности на рынке.

Читайте также:

Как вам цены на айфоны? Нажмите на кнопку соцсети ниже для репоста.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Roma Twice
уже вышел 12х хуss у кого 11про вы нище броды
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
Цвета кстати, можно настроить под себя. И можно их настроить довольно точно. Надо этим просто озаботиться. Многие производитиели амолед по стандарту ставят вырвиглазный пресет, который можно поменять. При том, на многих ips моделях цвета тоже не особо натуральные - они не преувеличенно красочные как амолед, наоборот, они тусклее и не отображают цвета как в жизни
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
Ну ваше дело, меня устраивает андроид, кого то нет.
На эппл решить проблему ШИМ вряд ли получится, на андроиде же есть специальные программы, в случае если производитель сам не озаботился. Людей страдающих от ШИМ немного, но они как правило, очень крикливые, и брызжут желчью, особенно наш человек. В итоге создается впечатление массовости проблемы. На деле же, 10-15 человек запросто загадят форум своим потоком ненависти и негатива. Мат на мате, читал я как то разные форумы. И что особенно бесит, эти люди не спрашивают, как решить проблему, а просто заходят на форумы вылить свою злость и обос рать хорошего производителя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru