Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

iPhone 12 Pro превзошел Galaxy Note20 Ultra по скорости работы

У айфона в два раза меньше оперативной памяти, но приложения и игры он все равно запускает немного быстрее.

Автор YouTube-канала PhoneBruff провел простое тестирование двух новых флагманов-конкурентов Apple и Samsung. Для этого он собрал небольшую механическую руку, которая с одной и той же скоростью выполняет определенный порядок действий на обоих смартфонах.

Для имитации реальных условий блогер выбрал набор приложений и игр, которые робот открывает по порядку. Тест проводится в два круга, чтобы проверить, как быстро смартфоны справляются с повторным запуском программ из оперативной памяти.

У Galaxy Note20 Ultra есть двукратное преимущество в оперативной памяти — 12 ГБ против 6 ГБ у iPhone 12 Pro. При этом айфон работает на более новом процессоре A41 Bionic, который стал первым чипом на рынке с 5-нанометровым техпроцессом.

Во время загрузки произошла ошибка.

В итоге победил iPhone 12 Pro. Он быстрее справился с первым и повторным запуском всех приложений и игр. Ему понадобилось 2 минуты 24 секунды на все действия, тогда как у Galaxy Note20 Ultra на это ушло 2 минуты 41 секунда. При этом оба смартфона стоят одинаково — 100 тысяч рублей в официальных магазинах.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас