Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2012, Источник: AppleInsider

У нового iPhone будет цельнометаллический корпус

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Джей Уайт считает, что iPhone следующего поколения получит дисплей с диагональю 4 дюйма и будет выполнен в цельном корпусе из алюминия. В плане дизайна новинка будет чем-то схожа с ноутбуками Macbook.

Такие выводы аналитик сделал после посещения ряда азиатских заводов, выпускающих комплектующие для Apple.

Эксперт Topeka Capital Markets утверждает, что часть комплектующих для нового поколения смартфона Apple начнет выпускаться в июне, а публике аппарат будет представлен осенью. Никаких технических деталей Брайан Джей Уайт не раскрыл, лишь предположил, что новый iPhone сможет работать в сетях четвертого поколения LTE.

Затронул аналитик и возможный выход уменьшенной версии планшета Apple — iPad Mini. По его мнению, американская компания действительно готовит такой аппарат, но данный проект пока находится в ранней стадии разработки, и о сроках выхода планшета говорить еще рано.

Напомним, ранее делались предположения, что новый iPhone может быть представлен в июне, а iPad Mini с 7,85-дюймовым дисплеем появится в продаже до конца этого года.

Комментарии
46
misha2270@mail.ru
Это только предположения. Сколько ж еще появится всяких слухов! Ооойй!
Ничего полезного в статье.
СсылкаПожаловаться
Нижний Новгород
В ответ на комментарий от Im История переписки4
Im
мда... Я вам про Ивана, вы мне про Болвана!
Отвечаю всем троим сразу: весь корпус это и есть антенна, вот что я имел ввиду, но это всего лишь слух, не надо судить меня так строго, я просто ответил товарищу логичным домыслом одного из аналитиков, может он и прав а может и нет, вы ведь тоже точно не знаете каким будет новый айфон чтоб так судить об чужих и вполне логичных домыслах :-)
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, не говорите глупости... Чтобы сделать уровень приема достаточным для использования с цельнометаллическим корпусом им придется на столько повысить уровень SAR что его запретят к использованию
+Не могут они просто сделать корпус-антену потому что есть уже такой патент у HTC (пруф http://www.youhtc.ru/2010/06/htc-patentuet-korpus-antennu/) Имеется ввиду не просто металлическая рамка-антенна, а цельный корпус.
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от sheik30reg@mail.ru
sheik30reg@mail.ru
iPhone у нас имеет запредельную цену, в америке тот же iPhone стоит раза в 2-3дешевле
СсылкаПожаловаться
загнул, не в 2-3 а в полтора. разница между 4S в макс у них и у нас комплектации 13-15 тысяч рублей, тут уж все зависит от жадности магазина. а в 2-3 раза дешевле в америке контрактные афоны от Аt&T и VERIZON. ну а по поводу жадности барыг, вы сами то готовы возить айфоны и продавать их по той же цене что и там? правильно, вы посчитаете все затраты, плюс свою прибыль. так что не надо.P.S. нам русским все бы на халявочку, пусть УГ и коряво но зато в подарочек))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru