, Источник: Engadget, The Verge

Как снимают новые iPhone: первые фото

Появилось большое количество обзоров iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые говорят нам о том, что смартфоны получились отличными. Многие обозреватели уделили немало внимания камере, которая со времен iPhone 4s не меняет своего разрешения в 8 мегапикселей, а обрастает улучшениями на программном уровне и наращивает другие, не менее важные характеристики.

Так, Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены обновленными 8-мегапиксельными камерами (размер пикселя — 1,5 микрона, диафрагма — f/2.2) с продвинутой системой автофокуса. Они могут снимать панорамные фотографии до 43 Мп и записывать Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду, а также slo-mo видео с частотой до 240 кадров в секунду (720p). Основным отличием двух камер является система оптической стабилизации изображения в iPhone 6 Plus.

Фронтальные камеры у двух смартфонов идентичны — всего 1,2 Мп с апертурой f/2.2 и поддержкой записи HD-видео.

The Verge:

«Но есть одна особенность, которая делает iPhone 6 лучшим смартфоном на планете — камера».

«Камера в iPhone 6 Plus — это лучшая камера, которую я когда-либо использовал в смартфоне».

Engadget:

«Возможно, камера iPhone 6 и iPhone 6 Plus не всегда является лидером в любых ситуациях съемки, но стоит практически на вершине в каждом сценарии использования».

Tech Crunch:

«Камера iPhone 6 Plus прекрасно снимает как в помещении, так и на свежем воздухе, а снимки, сделанные в условиях плохого освещения, одни из лучших, которые я когда-либо видел на мобильных устройствах».

Wall Street Journal:

«Камера в iPhone 6 — это новый король мобильной фотографии, благодаря некоторым скромным улучшениям камеры, особенно заметным при съемке в темных помещениях или при фотографировании подвижных домашних животных».

Примеры фото на iPhone 6:

 Примеры фото на iPhone 6 Plus:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас