Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Ювелирный iPhone 6 за 218 тысяч рублей

Итальянская ювелирная компания Caviar, получившая популярность благодаря выпуску «люксовых» версий смартфонов компании Apple, в том числе и патриотические версии iPhone 5s в золотом и титановом корпусе, на котором был выгравирован портрет главы Российской Федерации Владимира Путина и первые строчки национального гимна. Теперь, Caviar представила версию iPhone 6 под названием Firenze Diamante, с обзором которого уже можно ознакомиться.

Hi-Tech.Mail.Ru предлагает ознакомиться с полной фотогалереей снимков устройства, которое впервые станет доступно на территории России для всех желающих обзавестись уникальным смартфоном.

Смартфон поступит в продажу буквально на днях по цене от 218 000 рублей за 128-гигабайтную версию. Компания решила версии с меньшим объемом памяти не выпускать. 

Читайте полный обзор Apple iPhone 6

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
111
Азик
через чур дешева поднимите цену айфона
СсылкаПожаловаться
ucozoff@mail.ru
Отличный телефончик вот также продают через вк https://vk.com/zolotojiphone_ru
СсылкаПожаловаться
stivengrand@inbox.ru
Господа , вопрос не в тему ! Ну просто -- SOS !!!!!!
кто может подробно описать , как избавиться от следующей проблемы которая возникла после установки OS X Yosemite ? Проблема следующая - после нажатия "Удалить историю" приходится заново вводить пароли на сайтах ,которыми пользуешься ежедневно. При предыдущей версии, удалялась сама история просмотров , но пароли сохранялись, что было намного удобнее, чем сейчас. Может кто знает как это настроить ? Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru