Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 6 подешевел до психологической отметки

«Старичок» iPhone 6 до сих пор активно продается в России, даже спустя почти 4 года после анонса. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru изучили рынок и выяснили, что сейчас цена смартфона опустилась до рекордно низкого значения.

В прошлом году Apple обновила модель iPhone 6, увеличив в два раза объем памяти. Этот смартфон до сих пор продается, и цена на него ощутимо упала. Теперь «шестерку» можно приобрести по минимальной цене в 20 тысяч рублей — смотрите ниже наиболее популярные предложения, а самые низкие цены в нашем каталоге.

Сейчас iPhone 6 занимает место бюджетного смартфона, но не с таким маленьким экраном, как у iPhone SE. Это отличный вариант для знакомства со смартфонами Apple, запасного устройства или подарка.

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный по всей стране, поэтому в отдельных регионах цены могут быть выше. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене).

Выгодные предложения

Если бюджет позволяет купить что-то подороже, то лучше взглянуть на флагманы предпоследнего поколения Apple и Samsung. Например, Samsung Galaxy S8+ за год подешевел на 35%.

iPhone 7 продается на 35% дешевле первоначальной цены.

iPhone 7 Plus спустя полтора года продается на треть дешевле.

Если у вас уже есть iPhone 6 или другой смартфон Apple — поделитесь своим опытом использования, чтобы помочь другим определиться с выбором.

Расскажите друзьям о падении цены на iPhone 6, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru