Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2011, Источник: News cnet

Охранник для iPhone 6

Компания Apple объявила об открытии двух новых вакансий. На этот раз они никак не связаны с разработкой девайсов и программного обеспечения. Компания ищет людей, которые бы занялись охраной неанонсированных продуктов и связанной с ними информации.

Компанию на это спровоцировала история о потерянном в одном из баров Сан-Франциско прототипе iPhone 6. Теперь решено принять меры по предотвращению подобных инцидентов, для чего будут специально наняты люди, которые займутся этими вопросами.

 
 

 

В своем заявлении представитель Apple сообщил:

«Кандидат будет отвечать за наблюдение, защиту и сопутствующие с ними риски в отношении неанонсированных продуктов и связанной с ними интеллектуальной собственности. Рабочее место будет располагаться в Купертино, Калифорния, до 30% времени связано с поездками. Работник будет сотрудничать с другими специалистами по безопасности, оказывать содействие и выполнять задания, поставленные директором службы безопасности».



В заявлении ничего не говорится о расследовании произошедшего в Сан-Франциско инцидента. Однако известно, что бывшему менеджеру компании Полу Девайну грозит 30 лет тюрьмы и штраф 5 млн долларов за допущение утечки секретной информации.
Комментарии
48
Daniel Sak
Запускайте отдельный проект apple.mail.ru really
СсылкаПожаловаться
Diesel
Новости строчат как из пулемёта:)
И 80% про айфон)
СсылкаПожаловаться
beekay@inbox.ru
В ответ на комментарий от Snerg Snerg
Snerg Snerg
Создается впечатление, что вся компания эпловских троллей в своей короткой и обосранной жизни ничего более важного не сделала и не сделает, кроме покупки какой-либо огрызочной поделки. Отсюда такая ненависть к любой критике Apple - как же, считали, что стали элитой, купив яблоко, а выяснилось, что лоханулись не по-детски, переплатив в трое за далеко не самые лучшие девайсы. И самое главное, что подавляющему большинству народа глубоко пох*ю огрызок и огрызкоманы. Вот и орут как резанные, норовя в любой теме насрать свою какашку про яблоко и про то, что они в любой канаве - элита. А поскольку мозг у эпловских троллей недоразвит, то вместо аргументации оскорбить оппонента для них норма жизни.
P.S. Меня не удивило, что евреев среди них нет...
СсылкаПожаловаться
Snerg, прими галоперидол! Я тебя, каюсь, забросил. Помер, думаю, дружище Снерг. Ан нет. Тяфкает, как обычно. Это не ты на ru-mac своим вялым аватаром трясешь? Побрей свой аватар, уж очень он волосат. Если на румаке ты своим же аватаром трясешь, прикидываясь маководом - у тебя расщепление сознания, Снерг. Поэтому, я понимаю, почему ты два раза свое имя пишешь. Хоть один ты здесь с биполярным расстройством. Интересно с тобой, Снерг-два-раза. Полай еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru