Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: News cnet

Охранник для iPhone 6

Компания Apple объявила об открытии двух новых вакансий. На этот раз они никак не связаны с разработкой девайсов и программного обеспечения. Компания ищет людей, которые бы занялись охраной неанонсированных продуктов и связанной с ними информации.

Компанию на это спровоцировала история о потерянном в одном из баров Сан-Франциско прототипе iPhone 6. Теперь решено принять меры по предотвращению подобных инцидентов, для чего будут специально наняты люди, которые займутся этими вопросами.

 
 

 

В своем заявлении представитель Apple сообщил:

«Кандидат будет отвечать за наблюдение, защиту и сопутствующие с ними риски в отношении неанонсированных продуктов и связанной с ними интеллектуальной собственности. Рабочее место будет располагаться в Купертино, Калифорния, до 30% времени связано с поездками. Работник будет сотрудничать с другими специалистами по безопасности, оказывать содействие и выполнять задания, поставленные директором службы безопасности».



В заявлении ничего не говорится о расследовании произошедшего в Сан-Франциско инцидента. Однако известно, что бывшему менеджеру компании Полу Девайну грозит 30 лет тюрьмы и штраф 5 млн долларов за допущение утечки секретной информации.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
Daniel Sak
Запускайте отдельный проект apple.mail.ru really
СсылкаПожаловаться
Diesel
Новости строчат как из пулемёта:)
И 80% про айфон)
СсылкаПожаловаться
beekay@inbox.ru
В ответ на комментарий от Snerg Snerg
Snerg Snerg
Создается впечатление, что вся компания эпловских троллей в своей короткой и обосранной жизни ничего более важного не сделала и не сделает, кроме покупки какой-либо огрызочной поделки. Отсюда такая ненависть к любой критике Apple - как же, считали, что стали элитой, купив яблоко, а выяснилось, что лоханулись не по-детски, переплатив в трое за далеко не самые лучшие девайсы. И самое главное, что подавляющему большинству народа глубоко пох*ю огрызок и огрызкоманы. Вот и орут как резанные, норовя в любой теме насрать свою какашку про яблоко и про то, что они в любой канаве - элита. А поскольку мозг у эпловских троллей недоразвит, то вместо аргументации оскорбить оппонента для них норма жизни.
P.S. Меня не удивило, что евреев среди них нет...
СсылкаПожаловаться
Snerg, прими галоперидол! Я тебя, каюсь, забросил. Помер, думаю, дружище Снерг. Ан нет. Тяфкает, как обычно. Это не ты на ru-mac своим вялым аватаром трясешь? Побрей свой аватар, уж очень он волосат. Если на румаке ты своим же аватаром трясешь, прикидываясь маководом - у тебя расщепление сознания, Снерг. Поэтому, я понимаю, почему ты два раза свое имя пишешь. Хоть один ты здесь с биполярным расстройством. Интересно с тобой, Снерг-два-раза. Полай еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru