Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: YouTube

Утечка: чехол подтвердил ожидания об iPhone 7

Видеоблогер Льюис Хильсентегер показал чехол для iPhone 7, которые подтверждает множество слухов о внешнем виде нового смартфона. Среди наиболее вероятных нововведений – две камеры и отсутствие разъема для наушников. Полное видео блогер опубликовал на своем YouTube-канале.

В посылке, которую Хильсентегер получил благодаря известному инсайдеру Сонни Диксону из Китая, было спрятано сразу два чехла для iPhone SE и для iPhone 7. Все самые горячие новинки этого года, здесь трудно устоять от смелых выводов.

Две камеры

По-видимому, в новом iPhone 7 нас действительно ожидают две основные камеры: об этом говорит увеличенный разрез на задней панели. Он явно больше, чем необходимо для камеры, например, iPhone 6s.

Нет разъема

В нижней части чехла видны два узких и длинных выреза, между которыми сохраняется место для разъема Lightning. Блогер предполагает, что они сделаны неспроста и нужны для динамиков, но не для аудио разъема 3.5 мм.

Если судить по толщине, iPhone 7 не сильно отличается от iPhone 6s. Тогда зачем избавляться от разъема для наушников? Если бы смартфон получил меньшую толщину, использование Lightning было бы более оправданно.

iPhone SE

В коробке из Китая блогеру также попался чехол для первого в этом году смартфона от Apple – iPhone SE. Долго рассматривать он его не стал, отметив, что кнопки переключения громкости на боковой грани остались по-прежнему круглые.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас