Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

iPhone 8 на новых рендерах впервые показали в белом цвете

Сегодня мы покажем вам то, что вы еще никогда не видели, но явно мечтали увидеть: как будет выглядеть iPhone 8 в белом цвете. Дизайнер Мартин Гайк создал великолепные рендеры устройства согласно последним слухам, но, в отличие от всех остальных дизайнеров, он показал iPhone 8 в белом цвете с экраном почти без рамок и корпусом из стекла.

Как вы можете увидеть в галерее ниже, на изображениях красуются белый и черный iPhone 8 со стеклянным корпусом и серебряными краями из нержавеющей стали по бокам. Экран устройства получит «вырез» для камеры FaceTime и динамика. Разумеется, никаких физических кнопок и сенсорных идентификаторов на передней панели смартфона нет — только громадный экран во всю ее площадь.

Гайк также изобразил iPhone 8 в черном цвете. Здесь стоит обратить внимание на то, вся передняя панель устройства одинаково черная. Вырез для камеры и динамика сливается с черным OLED-дисплеем, а на белой модели он все же смотрится немного странно.

Какой iPhone 8 нравится вам больше — в белом или черном цвете? В каких еще цветах вы бы хотели увидеть гаджет? Например, iPhone 7 продается в пяти цветах, и цена на него продолжает снижаться:

Операционная система: iOS 10 • Процессор: Apple A10 • Встроенная память: 32 ГБ
Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас