iPhone 8: опубликованы размеры и новые изображения

Сегодня в сети появились новые данные о размерах iPhone 8, а также новые изображения, основанные на них. Источник — уже хорошо всем знакомый и пользующийся доверием Бенжамин Гескин. Дизайнер утверждает, что iPhone 8 будет крупнее iPhone 7, толще и тяжелее его. Давайте сравним...

Гескин, со ссылкой на источники на заводе Apple, утверждает, что iPhone 8 получит размеры 143,59х70,94х7,57 мм, в то время как iPhone 7 имел габариты 138,3х67,1х7,1 мм. iPhone 8 будет даже толще iPhone 7 Plus (158,2х77,9х7,3 мм). Вот как это выглядит, iPhone 8 в центре:

Из этих показателей следует, что iPhone 8 будет также тяжелее: iPhone 7 весит 138 граммов, а iPhone 7 Plus весит 188 граммов. 

iPhone 8 меньше iPhone 7 Plus, но имеет размер экрана более похожий на iPhone 7 Plus за счет отсутствия рамок. После вчерашнего релиза смартфона от Энди Рубина, автора Android, который получил «экран с вырезом», все больше верится, что iPhone 8 получит схожий.

Напомним, что iPhone 8 может получить OLED-экран от края до края, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, вертикальную двойную камеру и стеклянный корпус. По слухам, анонс новинки состоится 17 сентября 2017 года. В галерее ниже вы можете увидеть еще несколько превосходных изображений авторства Бенджамина Гескина.

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас