Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

iPhone 8 сравнили с Samsung Galaxy S8

День запуска Apple iPhone 8 все ближе, потому информации о новинке появляется все больше. За эти выходные появилось несколько знаменательных новостей — плохих и хороших. Мы введем вас в курс дела.

Во-первых, согласно слухам, Apple выпустит iPhone 8 в четырех разных цветах, один из которых будет новым. Эту утечку опубликовал всем хорошо знакомый дизайнер Бенджамин Гескин, и он заявляет, что новый цвет будет «зеркальным». И он даже сделал несколько рендеров смартфона в этой необычной расцветке.

Теперь информация другого характера. В минувшие выходные известный программист Джон Грубер опубликовал твит о том, что беспроводная зарядка iPhone 8 мало того, что не будет лежать в коробке со смартфоном, так еще и вообще будет выпущена позже - уже после запуска устройства:

Далее, Unbox Therapy, вслед за @OnLeaks, сделали свой прототип iPhone 8, чтобы сравнить его с разными устройствами, доступными на рынке сегодня. Прототип сделан согласно всем самым последним слухам о флагмане Apple и может дать довольно точное представление о том, как будет выглядеть iPhone 8 на этом видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Unbox Therapy измеряет экран iPhone 8 (5,8 дюйма, намного больше, чем у iPhone 7 Plus) и сравнивает его с Samsung Galaxy S8, который является его ближайшим соперником (и продолжает дешеветь) - пока не появился Galaxy Note 8.

Операционная система: Android 7.0 Nougat • Процессор: Samsung Exynos 9 8895 • Оперативная память: 4 ГБ

Видео отдельно обращает внимание зрителя на область экрана в верхней части - там, где находится «вырез». Она может вместить в себя только несколько значков состояния, которые обычно располагаются вдоль верхней грани экрана. В целом же получается, что эта часть экрана используется довольно бессмысленно. Также, видео подтверждает отсутствие кнопки Home и слухи о том, что в новом устройстве Apple не будет использовать датчик Touch ID, место которого займет функция распознавания лиц, которая будет работать посредством фронтальной 3-D-камеры.

Наконец, аналитик Drexel Hamilton по имени Брайан Уайт заявили, что выход iPhone 8 сделает Apple первой компанией в истории, которая будет оценена в один триллион долларов. При этом компания уже сейчас оценивается почти в 752 миллиарда долларов. Так или иначе, ждать устройства остается все меньше - релиз намечен на сентябрь.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас