Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

В России создали уникальный iPhone 11 за 3 млн рублей

При изготовлении этого смартфона использовались материалы прямиком из космоса.

Российский бренд Caviar представил премиальную линейку еще не анонсированных iPhone 11 на базе ранее созданных прототипов. В качестве материалов для смартфонов использовали множество дорогостоящих элементов.

iPhone 11 Universe Diamond

Самой дорогой моделью стал iPhone 11 Universe Diamond. На этой модели из золота выложены сферы и орбиты в форме солнечной системы. Панель оформлена бриллиантами, рубинами, коньячным бриллиантом, топазом. Кроме того, в дизайне устройства используется часть космического корабля, материал с поверхности луны и элемент метеорита. В добавок к этому на смартфоне разместили механические часы с турбийоном.

Другие модели получили по части от Universe Diamond. Например, устройство Space Soyuz получило часть корпуса из обшивки космического корабля. В другом — Singularity — используются фрагменты метеорита.

Стоимость iPhone 11 Universe Diamond составит 2 990 000 рублей. Гаджет появится в единственном экземпляре.

Ценник на другие «космические» версии iPhone 11 начинается от 299 тысяч рублей. Продажи смартфонов с дизайном Caviar начнутся не раньше официального релиза новинок Apple. Презентация девайсов должна пройти 10 сентября, а до магазинов они доберутся уже 20 сентября.

Читайте также: В России создали «iPhone Су-57» в защиту Путина

Поделитесь этой новостью, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Неизвестно Неизвестно
Наляпать на достижение науки и техники, созданное другими людьми, кучу бессмысленных понтовых цацок и похваляться этим? Что может быть глупее и бессовестнее?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно Неизвестно
Вот что я как рядовой россиянин получил от захвата Крыма, кроме того, что на меня теперь смотрят как на соучастника грабежа? Все эти территориальные захваты это средние века, когда банды феодалов захватывали земли друг друга.
СсылкаПожаловаться
Изя Шляпентохес
Сделать ОБЫЧНЫЙ надежно работающий телефон "для народа" они не могут, а вы.....ваться на миллионы - могут. Вся суть ЭрЭфии - понты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru