Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

iPhone 11 Pro оказался мощнее всех флагманов на Android

Новое поколение «яблочных» девайсов получило топовый чип A13 Bionic. На презентации Apple говорила, что это самая быстрая система на рынке. Похоже, компания не соврала.

На сайте бенчмарка Geekbench появились первые результаты теста производители iPhone 11 Pro. В синтетике смартфон показал очень впечатляющие результаты. Об этом сообщает 91mobiles.

iPhone 11 Pro. Фото: Engadget

В режиме одного ядра смартфон с A13 Bionic набрал 5472 балла, в многоядерном — 13 769 баллов. Для сравнения Samsung Galaxy Note+ с процессором Exynos 9825 и 12 ГБ ОЗУ показал результат 4515 и 10313 баллов в аналогичном тесте.

Правда, размер оперативной памяти iPhone 11 Pro вызывает вопросы. Сегодня инсайдер @OnLeaks опубликовал подробности об объеме ОЗУ новых моделей iPhone. Согласно информации блогера, Pro-версии смартфона получили по 6 ГБ оперативной памяти, а iPhone 11 — 4 ГБ.

Сведения об оперативной памяти новых моделей iPhone пока не имеют подтверждения — устройства еще не поступили в продажу. Не исключено, что опубликованный тест производительности проводился на обычном iPhone 11, а результат iPhone 11 Pro окажется выше.

Окончательно удостовериться в характеристиках и производительности iPhone 11 можно будет только после 20 сентября, когда устройства поступят в продажу.

А пока гаджеты не добрались до магазинов, их внешний вид можно оценить в нашей галерее:

Читайте также: 

Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Процессор: Apple A13 • Встроенная память: 64 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
64
Vasif Suleimanov
В ответ на комментарий от SPOK История переписки3
SPOK
Ну не надо врать самсунг на первом месте по продажам хуавей на 2м с отставанием на треть, а после жопы с гугл ещё продажи просядут. ;)
СсылкаПожаловаться
Так ты изучай материал полностью с статистикой продаж. После санкции Трампа Самсунг вышел на 1 место.Народ перестал покупать так как не хотят остаться без свежиж обнов.
СсылкаПожаловаться
SPOK
В ответ на комментарий от Vasif Suleimanov История переписки2
Vasif Suleimanov
Аутист фанатик и сектан или участник псих группы под имени айфон))). Айфон давно сосёт так же как и Самсунг у Хуавей. Смотри статистику продаж, если бы не санкции от педаамерикозов. Санкции именно из за конкуренции.
СсылкаПожаловаться
Ну не надо врать самсунг на первом месте по продажам хуавей на 2м с отставанием на треть, а после жопы с гугл ещё продажи просядут. ;)
СсылкаПожаловаться
Beznika
Как один придурок сказал про мате 30, мощный а приложения нн заточены под мощность, дак вот ребятки, я тоже какал на яблоко и его мощь которая не заточена под приложения ахха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru