Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Дата продаж и цена нового iPhone 3GS в России

Самый быстрый, самый мощный и вообще самый-самый. О своих новинках компания предпочитает заявлять именно в таком ключе. Мнениями о том, насколько удачной получилась новинка, российские любители этого бренда смогут обменяться по-видимому совсем скоро. По слухам, «большая тройка» операторов выводит переговоры с производителем на финальную стадию.

Правда, сделать цену привлекательной для массового рынка пока не получается: модель iPhone 3G S будет стоить около 30 тысяч рублей. C другой стороны, приятно, что эта цена ожидается на модель не с 8Гб, а хотя бы с 16Гб встроенной памяти. За эти деньги можно получить по сути те же функции, что были у предшественников. Правда, в сравнении с ними он должен работать пошустрее – до 2-х раз быстрее предыдущего аппарата iPhone 3G

Первая партия по понятным причинам обещает быть небольшой. А старт продаж, скорее всего, состоится в период, богатый на праздники. Поговаривают о дате 15 февраля. Ну что ж, выводить в продажу новинку в канун 23 февраля и 8 Марта вполне резонно, а главное может помочь избежать ситуации с неоправданными надеждами, как это уже было с предыдущим поколением Iphone. Правда ситуацию могут подпортить и новые правила лицензирования в сфере внешней торговли - растаможка проще говоря. А значит появление новинки может отложиться до марта. 

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru