, Источник: iphoneitalia

Еще один взорвавшийся iPhone

Ресурс iphoneitalia рассказал еще об одном случае взрыва батареи смартфона Apple. На сей раз виновником происшествия стал "старичок" iPhone 3GS.

Итальянец по имени Бернардо решил обновить операционную систему своего смартфона до новейшей версии iOS 5.1. Сразу после прошивки iPhone 3GS стал самопроизвольно выключаться, и, в конце концов, пользоваться устройством стало возможно только при подключении к электрической сети.

Подумав, что такое поведение вызвано обновлением, Бернардо попробовал еще раз прошить смартфон через iTunes, но это не принесло никаких результатов. Затем итальянец спрятал испортившийся девайс в коробку и стал пользоваться другим iPhone. Каково же было его удивление, когда через два дня он почувствовал запах гари, исходивший из той самой коробки. При этом смартфон, лежащий в ней, вздулся, сильно деформировав корпус.

     

В последнее время подобные случаи с аппаратами Apple стали все чаще получать огласку. К примеру, не так давно мы писали об iPhone 4, загоревшемся во время зарядки, а в конце прошлого года эта же модель задымилась у пассажира при посадке самолета.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас