Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2011, Источник: Mashable

$1500 за место в очереди за iPhone 4S

Сегодня в нескольких странах стартуют продажи нового iPhone 4S. Первыми открыли свои двери магазины Австралии. Как и планировалось, в продажу поступили версии с 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб встроенной памяти, как в черных, так и в белых корпусах.

Несмотря на открытый некоторое время назад пред-заказ и тот факт, что продажи начинаются только сегодня, задолго до этого начали собираться очереди желающих приобрести новинку. Уже в вчера вечером возле Apple Store в Нью-Йорке собралась очередь из 25-ти человек.

 
 

 
Желание приобрести новый iPhone как можно быстрее так велико, что люди готовы заплатить за место в очереди в четыре раза больше стоимости самого смартфона лишь бы добраться до кассы раньше остальных.



Так женщина, стоявшая первой в очереди возле Apple Store в Нью-Йорке вчера вечером, отказалась продать свое место, за которое ей предложили $1500. Для сравнения: когда начались продажи iPad 2, стоявшая первой в очереди женщина продала свое место за $900.



Сегодня продажи iPhone 4S также начнутся во Франции, Германии, Великобритании, Японии, Канаде и США, а к концу года количество стран, где можно будет купить девайс, достигнет 22. Что касается России, есть надежды, что в этом году новинка появится на рынке страны.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
48
boiko_989@mail.ru
писец........ люди.......
СсылкаПожаловаться
Roman Prisyazhnuk
мой друг в сша он  дилер на заводе у него беру намного дешевле . его скайп romio766
СсылкаПожаловаться
skorubsky-yan@mail.ru
Пхаха, поеду в Нью-Йорк и встану первым в очередь за несколько деньков до выхода очередного яблофона. Продам место за 1500 $ и куплю себе несколько ipadов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru