Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2012, Источник: CENS

iPhone 5 — уже в августе

Тайваньское бизнес-издание CENS сообщает, что Apple пересмотрела сроки выхода своего нового смартфона iPhone 5 и выведет его на рынок уже в августе — к началу учебного сезона.

Сообщается, что компоненты для нового смартфона будут поставлять в том числе компании Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. По данным инсайдеров, сборка аппаратов начнется уже в июле, для того, чтобы можно было начать масштабные отгрузки в августе.

Интересно, что в списке поставщиков нет компании F-TPK, ранее производившей тачскрины для смартфонов Apple. Источники связывают это с тем, что в новых iPhone появится инновационный тачскрин (технология in-cell touch), который позволит серьезно уменьшить толщину аппаратов. Его производством займется другая компания.

Напомним, по последним сведениям смартфон получит 4-дюймовый дисплей, более вытянутый по сравнению с iPhone 4/4S, заднюю панель с металлической вставкой (в сети уже появлялись ее фотографии и даже видео), поддержку сетей четвертого поколения, уменьшенный док-коннектор, а также более новый процессор и графический ускоритель (см. предполагаемые технические характеристики).

Глава главного "сборочного цеха Apple"— компании Foxconn Терри Гоу считает, что iPhone 5 будет настолько хорош, что Samsung будет стыдно за Galaxy S III.

            
   

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Комментарии
756
Antoxa
В ответ на комментарий от ernur0777@mail.ru История переписки3
ernur0777@mail.ru
Садись Сидоров, пять! Будет тебе премия! А если честно, то достали эти "тихие пиарщики" в интернете вроде тебя..... Руководству привет!
СсылкаПожаловаться
TyCoon мде... удались...
СсылкаПожаловаться
Эльбрус Кораев
К тому же изобретение радио гораздо круче, чем изобритение кремниевых процесоров. Если исходить из того, какую роль сыграло изобретение для всего человечества в целом.
СсылкаПожаловаться
Эльбрус Кораев
Нужно работать больше, тогда и технологии будут нам ведомы, и не просто ведомы, а мы будеб задавать направление в этой сфере. Нужно понять, что мы на это реально способны, у нас есть мозги по круче чем там, на западе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru