Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: digitimes

iPhone 5 - уже в июне. Подробности

После появления в октябре сверхпопулярного смартфона Apple iPhone 4S, не сильно отличавшегося от своего знаменитого предшественника, пошли слухи о том, что на самом деле над производством девайса работали 2 команды. Одна из них как раз разрабатывала iPhone 4S, а вторая — абсолютно новый iPhone 5, который был должен выйти осенью 2012 года.

И вот ресурс digitimes, ссылаясь на источник в китайском аналитическом агентстве Daiwa Securities, сообщил, что Apple решила возвратиться к практике презентации новых iPhone на ежегодной конференции разработчиков WWDC, и iPhone 5, таким образом, будет представлен уже в июне.

К сожалению, в очередной раз мы не получили сведений о том, как будет выглядеть новый смартфон, за исключением того, что лицевая панель у него, как и у 2 предыдущих смартфонов, будет выполнена из стекла.

По сведениям из других источников, iPhone 5 получит цельный алюминиевый корпус, сужающийся к краям (аналогично, например, iPad 2), а также дисплей с диагональю 3,7-4 дюйма.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
720
novigation@mail.ru
В ответ на комментарий от kir3d@mail.ru
kir3d@mail.ru
Хочу поделиться своими впечатлениями от Samsung Galaxy Mini, который я взял как второй телефон, первый телефон iPhone 4.
1. Телефон продавался с Android 2.2.1, по воздуху не обновляется - просто нет такой опции в меню.
2. Чтобы проапдейтить, нужно скачать с официального сайта kies, который на сайте Samsung в поиске является самым популярным запросом, но по нему ничего не находится.
3. Версия только для Windows, для Mac есть, но она поддерживает 2 телефона и 2 планшетника, мой Mini в данном случае не поддерживает.
4. Скачав версию с офсайта первым делом что она делает - правильно, обновляется! Да, пока я её качал она успела устареть? Нет, просто ссылка такая на офсайте.
5. Чтобы поставить неофициальный Cyanogenmod нужно рутить телефон и еще кое-чего сделать, суммарно чуть больше, чем я делал когда ставил Android на мой предыдущий iPhone 3G, когда было интересно посмотреть как это будет.
6. Радио - просит подключить наушники, которых в комплекте не было.
7. Состояние батарейки - не нашёл как переключить на проценты, зато можно посмотреть детальную статистику кто использует батарейку.
8. Экран слабенький по качеству и отзывчивость иногда удивляет, не всегда знаешь не сработало или еще думает (это на родной прошивке 2.2.1).
9. Голосовой набор удивляет, в YouTube «Жванецкий» никак не может понять, предлгает какого-то «Иванецкого», хотя пробовал несколько раз произнести и по разному.
10. YouTube - на середине просмотра нажал паузу, телефон через какое-то время уснул, разблокировал его и увидел, что он предлагает заново скачать видео! Не с того же места где остановился. Проверил это несколько раз - всегда предлагает заново качать.
11. Интерфейс хоть и русифицирован, но местами совсем непонятно что написано - и шрифты ужасные, и надписи обрезанные.
12. Приложения в Market не предупреждают перед скачиванием, какими сервисами будут пользоваться, только после скачивания можно узнать, что живые обои почему-то хотят получить полный доступ к интернету, записной книжке и совершать звонки/отправлять sms.
В целом впечатление такое - если хотите сэкономить, то вспомните пословицу про скупого, который платит дважды! Лучше возьмите б/у iPhone 3G, который нормально работает на iOS 3.1.3, но зато не будет никаких сюрпризов как с «бюджетным» Android.
СсылкаПожаловаться
сравнил гомно с айфоном!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
rasul_bokiev1@mail.ru
Uraaa u menya est iphone 3
СсылкаПожаловаться
rasul_bokiev1@mail.ru
J
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru