Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2012, Источник: digitimes

iPhone 5 - уже в июне. Подробности

После появления в октябре сверхпопулярного смартфона Apple iPhone 4S, не сильно отличавшегося от своего знаменитого предшественника, пошли слухи о том, что на самом деле над производством девайса работали 2 команды. Одна из них как раз разрабатывала iPhone 4S, а вторая — абсолютно новый iPhone 5, который был должен выйти осенью 2012 года.

И вот ресурс digitimes, ссылаясь на источник в китайском аналитическом агентстве Daiwa Securities, сообщил, что Apple решила возвратиться к практике презентации новых iPhone на ежегодной конференции разработчиков WWDC, и iPhone 5, таким образом, будет представлен уже в июне.

К сожалению, в очередной раз мы не получили сведений о том, как будет выглядеть новый смартфон, за исключением того, что лицевая панель у него, как и у 2 предыдущих смартфонов, будет выполнена из стекла.

По сведениям из других источников, iPhone 5 получит цельный алюминиевый корпус, сужающийся к краям (аналогично, например, iPad 2), а также дисплей с диагональю 3,7-4 дюйма.

Комментарии
720
novigation@mail.ru
В ответ на комментарий от kir3d@mail.ru
kir3d@mail.ru
Хочу поделиться своими впечатлениями от Samsung Galaxy Mini, который я взял как второй телефон, первый телефон iPhone 4.
1. Телефон продавался с Android 2.2.1, по воздуху не обновляется - просто нет такой опции в меню.
2. Чтобы проапдейтить, нужно скачать с официального сайта kies, который на сайте Samsung в поиске является самым популярным запросом, но по нему ничего не находится.
3. Версия только для Windows, для Mac есть, но она поддерживает 2 телефона и 2 планшетника, мой Mini в данном случае не поддерживает.
4. Скачав версию с офсайта первым делом что она делает - правильно, обновляется! Да, пока я её качал она успела устареть? Нет, просто ссылка такая на офсайте.
5. Чтобы поставить неофициальный Cyanogenmod нужно рутить телефон и еще кое-чего сделать, суммарно чуть больше, чем я делал когда ставил Android на мой предыдущий iPhone 3G, когда было интересно посмотреть как это будет.
6. Радио - просит подключить наушники, которых в комплекте не было.
7. Состояние батарейки - не нашёл как переключить на проценты, зато можно посмотреть детальную статистику кто использует батарейку.
8. Экран слабенький по качеству и отзывчивость иногда удивляет, не всегда знаешь не сработало или еще думает (это на родной прошивке 2.2.1).
9. Голосовой набор удивляет, в YouTube «Жванецкий» никак не может понять, предлгает какого-то «Иванецкого», хотя пробовал несколько раз произнести и по разному.
10. YouTube - на середине просмотра нажал паузу, телефон через какое-то время уснул, разблокировал его и увидел, что он предлагает заново скачать видео! Не с того же места где остановился. Проверил это несколько раз - всегда предлагает заново качать.
11. Интерфейс хоть и русифицирован, но местами совсем непонятно что написано - и шрифты ужасные, и надписи обрезанные.
12. Приложения в Market не предупреждают перед скачиванием, какими сервисами будут пользоваться, только после скачивания можно узнать, что живые обои почему-то хотят получить полный доступ к интернету, записной книжке и совершать звонки/отправлять sms.
В целом впечатление такое - если хотите сэкономить, то вспомните пословицу про скупого, который платит дважды! Лучше возьмите б/у iPhone 3G, который нормально работает на iOS 3.1.3, но зато не будет никаких сюрпризов как с «бюджетным» Android.
СсылкаПожаловаться
сравнил гомно с айфоном!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
rasul_bokiev1@mail.ru
Uraaa u menya est iphone 3
СсылкаПожаловаться
rasul_bokiev1@mail.ru
J
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru