Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Коммерсантъ

Стала известна официальная российская стоимость iPhone 5

Издание "Коммерсантъ" со ссылкой на менеджера крупной розничной сети сообщило об официальной стоимости iPhone 5 в России.

Итак, iPhone 5 с 16 ГБ памяти обойдется российскому покупателю в 34 990 рублей, с 32 ГБ — в 39 990 рублей, а с 64 ГБ — 44 990 рублей. В продажу поступят модели двух цветов. На прошлой неделе Apple официально сообщила о старте продаж iPhone 5 в России с 14 декабря.

Сообщается, что дистрибуцией новых смартфонов на территории России будут заниматься "Вымпелком" и "Связной", у МТС на текущий момент контракта с Apple не подписано. Оба дистрибутора пока не прокомментировали информацию по стоимости iPhone 5.

Напомним, новый смартфон Apple получил двухъядерный процессор А6, 1 ГБ оперативной памяти, сенсорный in-cell Retina-дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением 640 × 1136 пикселей, модули Wi-Fi (802.11n), Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС, 3G/4G, основную 8-мегапиксельную камеру iSight со светодиодной вспышкой и возможностью съемки Full HD-видео, фронтальную 1,2-мегапиксельную камеру, трехосевой гироскоп, акселерометр, а также датчики расстояния и освещенности.

Читайте полный обзор и смотрите сравнительный видеообзор Apple iPhone 4S, iPhone 5 и Samsung Galaxy S III на Hi-Tech Mail.Ru.

Интересно, что представители как минимум двух крупных розничных сетей планируют одновременно со стартом реализации iPhone 5 начать и продажи планшета iPad mini.

 

Подписывайтесь на наш twitter и узнавайте новости hi-tech первыми, получайте призы в конкурсах, смотрите видео и читайте обзоры: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2347
ahsap.pavel@mail.ru
Я купил в USA, 64 GB за 430$ - это примерно 13000 рублей, там же покупал Ipad 3(32 GB+WiFi&3G) за 740$(22200 рублей). Если не верите зайдите на apple.com, выберите язык "Английский", нажмите на кнопку "Store". Там они еще дешевле...
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel
В ответ на комментарий от iGirl без аЙфони
iGirl без аЙфони
Давно пользуюсь афонями. Но никогда не куплю за такие деньги. Это глупо.
СсылкаПожаловаться
Я таки поменял свой 4с, на пятый, по принципу - старый продал, новый купил .. в общем то, обошлось в 6 рублей денег, че бы нет.. :)
СсылкаПожаловаться
cursedlands@mail.ru
В ответ на комментарий от YG История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Один пример? Легко. Если оценивать устройства как оцениваются компьютеры - т.е сугубо по железной начинке - GSIII является на сегодня топом среди смартфонов. Таких мощностей нет ни у одного флагмана ни одного производителя.
По операционным системам все во много раз тоньше и далеко не так однозначно. Т.е факт, да, iOS сам по себе более "гладкий", обкатанный и обсосанный со всех сторон. Вылизанный. Тогда как андроиды достаточно сырые. Однако есть одно огромное "НО". Но iOS во много раз менее пластичен. С одной стороны это называется "Защита от идиота", и правда, все что надо потребителю по дефолту он умеет, "А то что не умеет - пользователю не нужно". Этого пунктика у андроидов нет.
Ну а коли сравнивать эти вещи по сугубо эстетическим параметрам, то айфон 4 до сих пор топ (стеклянный корпус, мммм..); Это вам не пластик у гэлэкси, и не облезающий яблофон5.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru