Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2012, Источник: The Verge

Samsung хочет запретить продажи iPhone 5

Сегодня стало известно, что компания Samsung попросила судью внести iPhone 5 в список устройств Apple, которые нарушают ее патенты. В случае, если суд признает Apple виновной, то продажи этого смартфона, равно как и многих других мобильных гаджетов Apple, будут запрещены.

Как и в случае с другими устройствами Apple, новому iPhone "инкриминируется" нарушение ряда 3G-патентов. Включение iPhone 5 в "черный список" может произойти уже 6 ноября — на этот день запланировано очередное слушание между двумя компаниями.

С другой стороны, если суд станет на сторону Apple, то запрет грозит более чем 20 гаджетам корейской компании, включая флагманский Galaxy S III.

  
  
   
   

В Samsung заявляют, что их намерение запретить продажи iPhone 5 — всего лишь вынужденная мера: "Мы всегда старались конкурировать на рынке при помощи инновационных продуктов, а не судебных заседаний. Тем не менее, Apple продолжает принимать агрессивные меры, которые приводят к ограничению рыночной конкуренции. В связи с этими обстоятельствами мы вынуждены принять соответствующие меры для защиты наших инноваций и прав интеллектуальной собственности". 

Напомним, что два крупнейших мировых производителя смартфонов сражаются между собой в судах десяти стран, в том числе США, Японии, Южной Корее, Германии и Австралии. Наиболее успешно дела у Apple обстоят в США — компания уже добилась от Samsung получения компенсации в миллиард долларов.

На прошлой неделе глава Google заявил, что Apple "тормозит" инновации стремлением запретить продажи конкурирующих продуктов при помощи своих патентов. 

Хотите узнавать все самое интересное про iPhone 5 первыми? Подписывайтесь на обновления в Twitter:

Комментарии
1483
erkebulan_vip.95@mail.ru
))))
СсылкаПожаловаться
matter stalker
В ответ на комментарий от VOVAN73.KAM История переписки7
VOVAN73.KAM
ДА ТЫ В жопе
СсылкаПожаловаться
чушь сквазонули мил человек.....я одного непойму- вот зачем поливать калом как вы говорите *огрызки*.... денег наверно нехватает вот и орете... я не фанат эппла. мне нравятся разные фирмы кроме lg samsung филипс и еще более уг фирмы. сони htc nokia считаю хорошими. но все таки нафига это делать?
СсылкаПожаловаться
kir3d@mail.ru
В ответ на комментарий от Артем Князев История переписки6
Артем Князев
Теперь видно здравомыслящего человека!
Правда вы меня не совсем поняли, все это адресовано тем людям, которые из Apple делают что-то богоподобное..
Если конкретно, пользователю с ником SoWhat. прочитайте его комментарий. он уверен, что Apple изобрели всё, а все остальные пользуются исключительно их разработками(утрирую конечно немного. но факт фактом) я обычно не свзываюсь с фанатими эйпла, но тут не удержался. глупости ведь говорят. они все пользуются наработками друг друга, и закупают друг у друга железо и т.д. т.п.
СсылкаПожаловаться
Apple vs Samsung ещё детский сад по сравнению с британскими футбольными фанатами :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru