Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2012, Источник: DigiTimes

iPhone 5S и iPad 5 появятся летом

Компания Apple удивила многих, выпустив осенью 4-е поколение 9,7-дюймовых планшетов iPad (см. обзор на Hi-Tech Mail.Ru) и сбив таким образом годичный цикл релизов этого продукта. Похоже, что такая традиция сохранится и в будущем.

 

Ресурс DigiTimes, опираясь на данные некоторых азиатских рыночных аналитиков, утверждает, что некоторые поставщики компонентов для мобильных девайсов Apple прогнозируют высокие квартальные показатели на первые три месяца следующего года. И что это связано с грядущим выпуском сразу двух мобильных девайсов американской компании, запланированных на середину 2013 года.

Первым из этих продуктов станет новое поколение 9,7-дюймовых планшетов iPad, а вторым — новый iPhone. И если выпуск обновленной версии смартфона еще можно понять — Samsung сохранил темпы реализации Galaxy S III даже после выхода iPhone 5, а с релизом Galaxy S4 (см. подробности) текущему поколению смартфонов Apple придется еще тяжелее, то выпуск нового iPad не совсем логичен.

Вполне вероятно, что источники ошибаются, и речь все же идет об обновленном планшете iPad mini — в первом поколении обозреватели отмечают невыдающиеся технические характеристики и экран с небольшим по текущим меркам разрешением.

Напомним, что недавно появились сведения о том, что Apple в самое ближайшее время приступает к тестированию первых образцов iPhone 5S. Это также указывает на более ранний, чем обычно, запуск продукта, а также на желание американской компании лучше протестировать новый девайс, чтобы избежать появления большого количества брака (преследующее iPhone 5).

Комментарии
65
Александр Байль
Мне пох, у меня фонарик:)
СсылкаПожаловаться
swa
Похоже на предсмертные конвульсии яблочников, обновлять линейку устройств раз в полгода, дабы угнаться за конкурентами(да,да, после смерти Джобса конкуренты их стали обгонять, и айфоны уже не те). Запасаемся попкорном, может скоро увидим развал Эппла.
Проходят те времена, когда смартфон покупали хотя бы на год? скоро будем их менять каждый месяц?
СсылкаПожаловаться
miba
В ответ на комментарий от Тигролев
Тигролев
Сегодня впервые удалось подержать 5 айфон в руках. Коллега-врач купил его В ОАЭ. Правда сразу же нацепил на него бампер Belkin. Заднюю крышку рассмотреть не удалось, но в некоторых местах торцы не прикрыты и их можно достаточно свободно лицезреть. Никаких сколов и царпин я не увидел, грани черные как и весь корпус. Никаких признаков схода покрытия. Так что есть над чем подумать. Сам стою перед выбором смарта: сгс3 или айфон5.
СсылкаПожаловаться
В первый раз дал размытый ответ.
Если брать айфон, то лучше взять 4S а не 5й, тем более если он у вас первый.
На днях приятель купил iPhone 4S 64Gb за 23000! - предпоследний айфон можно взять с большой скидкой.
Но желательно брать с 5-й прошивкой, поскольку на неё есть Jailbrake
- если его установить, то возможности становится как у андройда (доступ к файловой системе, блютуз и прочие плюшки).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru