Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Appleinsider.com

Новые фишки в Apple iPhone 5S

В сети появилась новая информация о будущих мобильных продуктах Apple, касающаяся сроков выхода девайсов, их характеристик и новых функций.

Сначала аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, ранее правильно "предсказывавший" информацию о продуктах Apple, заявил, что в июне американская компания представит сразу два смартфона — iPhone 5S и бюджетный вариант iPhone 5 для развивающихся рынков.

 iPhone 5S будет выглядеть практически так же, как iPhone 5. Он получит новый, более мощный чип А7, двойную разноцветную светодиодную вспышку (позволяющую корректировать баланс белого), а также инновационный метод сканирования отпечатков пальцев (для защиты девайса от злоумышленников). За разработку последнего, со слов аналитика, отвечает компания AuthenTec, которую Apple приобрела в прошлом году за 356 миллионов долларов.

Бюджетный iPhone будет выполнен из пластика, он будет чуть толще и тяжелее флагмана, ожидается, что аппарат сможет работать в TD-SCDMA сети крупнейшего мирового оператора China Mobile.

Чуть позже ресурс iMore (ранее первый сообщивший о смене типа док-коннектора в iPhone 5) рассказал, что iPhone 5S с новым чипом и камерой появится на рынке в августе, т. е. через 11 месяцев спустя iPhone 5.

iMore также уверяет, что в апреле нам стоит ожидать появления обновленных планшетов Apple — iPad 5 и iPad mini 2. Сообщается, что дизайн 9,7-дюймового iPad будет унифицирован с мини-планшетом (тонкий корпус, узкие рамки слева и справа). Что касается, iPad mini 2, то тут обновление коснется исключительно технических характеристик и не затронет внешний вид. При этом вовсе не обязательно, что у iPad mini 2 будет Retina-дисплей.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас