Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Macotakara

Производство Apple iPhone 5S уже началось

Японский "яблочный" ресурс Macotakara со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает, что Foxconn уже начала сборку смартфонов Apple нового поколения — iPhone 5S.

С учетом того, что новый смартфон внешне практически ничем не отличается от iPhone 5, Foxconn не нужно много времени для переоборудования существующих сборочных линий.

Новая информация соответствует январскому прогнозу известного аналитика Питера Мисека из Jefferies, который утверждал, что производство девайсов начнется в марте, а начало продаж — в июне или июле.

Ожидается, что iPhone 5S получит новый процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой": тут будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Напомним, вчера аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо также сообщил, что iPhone 5S появится на рынке в июне. В дополнение к вышеперечисленным изменениям в девайсе он добавил сканер отпечатков пальцев, который позволит защитить смартфон от злоумышленников. Эксперт также отметил, что одновременно с новым флагманом стоит ожидать бюджетный iPhone для развивающихся рынков в пластиковом корпусе.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас