Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Большой и доступный: iPhone 7 Plus впервые подешевел ниже 30 тысяч рублей

Первый смартфон Apple с двумя камерами превратился из флагмана в недорогой смартфон и теперь стоит дешевле 30 тысяч рублей.

В 2016 году iPhone 7 Plus был настоящим флагманом и стоил соответствующе — 68 тысяч рублей. Спустя почти четыре года цена на него упала более чем в два раза, и теперь его можно купить дешевле 30 тысяч рублей. Самые низкие цены в нашем каталоге, а здесь показаны популярные предложения:

Несмотря на возраст, iPhone 7 Plus до сих пор остается актуальным смартфоном. У него есть две камеры, большой экран, «живучий» аккумулятор и даже защита от воды по стандарту IP67 — такое редко можно встретить в смартфонах по этой цене. К тому же Apple будет поддерживать его еще минимум 2 года.

Альтернативы

Если готовы добавить 10 тысяч рублей, то лучше купить более современный iPhone XR — он быстрее, лучше фотографирует и умеет сканировать лицо через Face ID.

Тем, у кого нет привязки к экосистеме Apple, лучше обратить внимание на недорогие Android-смартфоны — среди них выбор намного больше и они намного современнее. Например, по этой же цене у Samsung есть компактный прошлогодний флагман Galaxy S10e:

Среди камерофонов одним из лучших считается Huawei P30 Pro — он до сих пор отлично фотографирует, особенно в темноте:

У Xiaomi еще больше отличных бюджетных смартфонов — например, Redmi Note 8 Pro с камерой на 64 Мп:

Также есть проверенный доступный флагман Honor 20 Pro с четырьмя камерами:

Цены падают не только на смартфоны, но и другие гаджеты, включая популярные беспроводные наушники. Успели подешеветь и самые продаваемые AirPods. Они по-прежнему стоят дорого на фоне конкурентов, но их считают самыми удобными и универсальными наушниками на все случаи жизни, а сейчас их можно взять намного дешевле:

Есть на распродажах и более доступные альтернативы. Например, Xiaomi продает свои наушники за копейки. Обратите внимание, что за первый заказ дают дополнительную скидку 500 рублей. Получается, что современные беспроводные наушники известного бренда стоят меньше 1000 рублей — очень выгодно, смотрите подробнее:

Аналогично с хитовым браслетом Xiaomi Mi Band 4 — к основной скидке дают еще дополнительно 500 рублей за первый заказ, в итоге получается очень дешево:

А у Xiaomi есть небольшой бюджетный телевизор с «умными» функциями Android TV и по акции — идеальный вариант для кухни или спальни. Сейчас его продают по самой низкой цене:

А какой смартфон сейчас у вас? Расскажите.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о падении цены на iPhone 7 Plus, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас