Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Apple в 2021 году выпустит «беспроводной» iPhone: без разъемов и других отверстий

Известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал, что будет с айфонами в следующие два года.

В заметке Мин-Чи Куо по отдельности рассказал об особенностях смартфонов Apple в 2020 и 2021 годах. Прогнозы аналитика опубликовало издание 9to5mac.

В следующем году Apple представит пять айфонов. Будет четыре модели с OLED-дисплеем и бюджетный iPhone SE 2 с IPS. По дизайну смартфоны похожи на iPhone 4 с острыми гранями.

iPhone 11 Pro Max

Среди айфонов с OLED появится компактная модель с экраном 5,4 дюйма, два смартфона с диагональю 6,1 дюйма и самый большой с дисплеем 6,7 дюйма. Первые два смартфона станут моделями среднего сегмента — у них будет только две камеры. Флагманы с экраном 6,1 и 6,7 дюйма получат три камеры и технологию ToF для сканирования объектов и окружения.

Все модели с OLED получат поддержку 5G

iPhone SE 2 получит только одну камеру и 4,7-дюймовый IPS-дисплей. Его создают на базе iPhone 8 — скорее всего, оставят тот же корпус, дисплей и Touch ID, но улучшат камеру и заменят процессор на Apple A13, который стоит в iPhone 11.

Планы на 2021 год

По словам аналитика, Apple через два года планирует полностью отказаться от Lightning и других разъемов. Вместо того, чтобы перейти на универсальный USB Type-C, компания сделает смартфон полностью беспроводным. Это значит, что придется пользоваться только беспроводной зарядкой, а подключить айфон к компьютеру можно только через Wi-Fi.

Meizu Zero

Подобную идею уже реализовали в смартфонах Vivo Apex и Meizu Zero, но это экспериментальные модели, которые так и не появились в продаже. У них нет USB Type-C для зарядки, слота SIM-карты, решетки для динамиков и вообще каких-либо отверстий.

Заодно в 2021 году компания должна представить улучшенную версию iPhone SE 2 с приставкой Plus. В нем компания сделает экран с маленькими рамками, но все еще без Face ID. Вместо этого сканер отпечатков пальцев разместят на боковой рамке — возможно, совместят с клавишей разблокировки.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям об айфонах будущего, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
49
3D Hunter
В ответ на комментарий от скорп-61 История переписки2
скорп-61
Вполне неплохо по характеристикам получится айфон SE2 Plus 2021 года. Заменю жене ее нынешний SE, если она не захочет на андроид переходить.
СсылкаПожаловаться
Если к тому времени она с тобой не разведется, дурачок))
СсылкаПожаловаться
Syntez
ну пока апле отрезает разъёмы, другие производители тестируют биочипы....
СсылкаПожаловаться
Сергей С.
SE-оптимальная звонилка)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас