Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
12 августа 2010, Источник: CNET

Они самые сексуальные

Интересное исследование провел сайт знакомств OkCupid, из которого следует, что владельцы iPhone значительно сексуальнее, чем пользователи BlackBerry и любителей операционной системы Android. Наверно, именно в этом кроется причина, почему многие знаменитости пользуются аппаратами с надкушенным яблоком на обороте, а некоторые россияне готовы переплачивать за последний телефон Apple в 2-3 раза.

Итак, у женщин в возрасте 30 лет в среднем было 12 с хвостиком партнеров в течение жизни. У тех представительниц прекрасного пола, которые предпочитают аппараты под маркой BlackBerry, этот показатель ниже и он составляет около 9 «душ». Вероятно, причины заключаются в образе жизни человека, владеющего телефоном BlackBerry. Бизнес-вумен вряд ли имеют много времени на «интрижки».

Android – популярная программная платформа, но, по всей видимости, ее предпочитают леди, у которых за всю жизнь было в среднем всего 6 партнеров.

 

Мужчины в возрасте 30 лет также имели больше партнеров в течение жизни, если они предпочитают телефоны фирмы Apple. Впрочем, даже они оказались менее «ветреными», чем женщины. У владельцев iPhone мужского пола в среднем было по 10 сексуальных партнеров.

Интересно, что количество партнеров у владельцев телефонов BlackBerry и всевозможных андроидов примерно такое же, как и у женщин – 8 и 6 человек, соответственно.

Кроме того, OkCupid привел результаты исследования сексуальности владельца телефона той или иной марки в зависимости от возраста. Так, до 24 лет все три графика выглядят линейно. Однако после 24 лет количество партнеров у iPhone значительно возрастает и уже к 27 годам среднее количество любовников достигает 10 «единиц», тогда как у пользователей BlackBerry и андроидов этот показатель к тем же 27 годам составляет 7 и 4, соответственно.

Заметим, что методика сайта очень примитивна и не включает в себя полноценный социологический опрос. Кроме того, наверняка далеко не все «респонденты» были честны, отвечая на опрос. Последнее и главное – iPhone покупают сексуальные люди или те, кто стремиться стать с его помощью чуток привлекательнее для партнеров? Какой из вариантов выбрать – решайте сами, но не забывайте, что на рынке представлено немало телефонов, которые могут выступать в качестве «фонаря» для «мотыльков».
 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
620
klimin83@inbox.ru
Да уж, вы обидели чувства миллионов людей (((
СсылкаПожаловаться
Александр Ламчановский
Это не бред, это полный бред.
СсылкаПожаловаться
Олег Кузнецов
мля! все припрегли!! айфон - безделушка для мажоров! кто баблом ср.т и им же подтирается! меня спокойно устроит любой телефон способный звонить и имеющий МР3 плейер и слот для флешки остальное нах надо! И причем здесь Цой?? конечно я не поклоник его творчества. я слушаю trance, но он все таки был хорошим певцом ИМХО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru