Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Apple выпустит iPhone, который будет продаваться только в Китае

Он будет дешевле остальных и вернется к сканеру отпечатков пальцев вместо нового Face ID.

Компания теряет позиции на китайском рынке, поэтому пытается всячески привлечь покупателей. В прошлом году для азиатских стран Apple представила версии iPhone XS и XS Max с двумя SIM-картами, но в остальном они ничем не отличались от обычных версий. В будущем для Китая появится полностью уникальный айфон, который будет отличаться от остальных.

iPhone XS Max с двумя SIM-картами

В первую очередь эксклюзивный iPhone для Китая должен стоить дешевле или на уровне флагманов конкурентов. Как сообщает Gizmochina, китайцы редко пользуются сканированием лица Face ID, поэтому для них выпустят смартфон с традиционным сканером отпечатков пальцев.

Китайский рынок важен для Apple в силу масштабов и платежеспособности. В Китае каждый год растет средний чек на смартфон — в 2018 году в средняя цена составила 2523 юаня, или около 23 тысяч рублей по курсу. Но новые смартфоны Apple продаются в два-три раза дороже этой средней планки, поэтому компании нужно снижать стоимость.

Пока неизвестно, когда эксклюзивный iPhone для Китая появится в продаже. Вряд ли его представят в этом сентябре вместе с основной линейкой. Скорее всего, это будет отдельное мероприятие или представят его только через интернет.

Если у вас уже есть iPhone, поделитесь отзывом — помогите другим с выбором смартфона.

Читайте также: Вы не узнаете свой iPhone. Фишки iOS 13, о которых Apple не сказала

Расскажите друзьям об эксклюзивном iPhone, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
9
DEHESUS
В ответ на комментарий от 3D Hunter
Комментарий удален.Почему?
Так у них и с настройками камеры такая же шляпа, нужно специально в настройки телефона заходить в раздел камеры, чтобы настройки камеры изменить. Идиотизм
СсылкаПожаловаться
Empathy
В ответ на комментарий от Doongion Praid История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Розжиг уже произошел. В связи с тем, что в Юлине с особой жестокотью пытают и убивают собак и кошек. Дикари не могут на какой-то там закон ссылаться. Это право имеет только цивилизованное общество. Дикарям, как говорится, закон не писан. И точка
СсылкаПожаловаться
Empathy
В ответ на комментарий от @HDPEY История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Есть, есть волосики на ладошках. Я без лупы вижу
СсылкаПожаловаться
Геннадий Кравцов
Слабые места Огрызка: глюки, завышенная цена, тормоза, скрипучий корпус, подвисания, медленный софт, невозможность подключения к ПК (надо устанавливать айтюнс, а на офисном ПК это невозможно), облезающий корпус, быстрая разрядка аккумулятора, плохой контакт в разьемах, сильное нагревание, повышенное СВЧ излучение, слабая чувствительность, 1 симка, нет слота для СД карты, хрипящий звук динамика, отсуствие стандартного разьема для наушников, слабое разрешение экрана, слабая влагозащищенность, слабая вспышка, светодиод вспышки быстро перегарает, пятна на экране, параметры не соответствуют заданным в ТТХ. Только платный контент. Не воспроизводит mp4. Невозможно установить музыку вместо звонка. При падении сразу выходит из строя. На 10 огрызке дернутый иос 11, постоянно перезагружается. Всреднем огрызок работает 3-4 месяца. Потом экран гаснет и уже навсегда. Отдавать 80 тыс за одноразовую звонилку с заведомо слабыми характеристиками безумие.
СсылкаПожаловаться
Лев Сазонов
В ответ на комментарий от 3D Hunter
Комментарий удален.Почему?
Курсор в нужную позицию ставится двумя способами: либо зажимаем пробел либо также зажимаем любую букву на клавиатуре. В чем проблема?! В том, что ты не разобрался, как работает твоё устройство) Пароль можно увидеть в Настройки - Пароли и учетные записи. Я бы сказал, что у тебя никогда не было айфона, но думаю, что он у тебя был, а настолько ленив и глуп, что просто в нем не разобрался. Хотя айфон да и вся продукция Apple это продукция не требующая вникать в устройство.
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Эксперт - Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Вот почему и не будет там Face ID, от лица любого китайца блок снимается)
СсылкаПожаловаться
Clasher
Face ID топчик
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Китаёзцам снизят цену, а остальные : и так схавают, видимо)))
Пусть Эппл со своими неадекватными ценами на 3 буквы идёт...
СсылкаПожаловаться
Чук Гек
Загнулись эпл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас