iPhone SE 2 получит новые гибкие антенны для улучшенного приема

Известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал о новом типе антенн для компактного айфона.

Apple готовит для iPhone SE 2 новую технологию антенн на основе жидкокристаллических полимеров, сообщает Appleinsider.com. Они принимают сигнал на максимальном уровне до 5,1 децибела — это позволит улучшить прием связи. Эти антенны можно разместить на гибкой подложке, чтобы проще разместить внутри корпуса.

Как сообщает Мин-Чи Куо, сторонний производитель антенн для iPhone SE 2 начнет поставки в первых числах 2020 года. На основе этой информации и других данных аналитик предполагает, что новый недорогой и компактный смартфон Apple выйдет до конца первого квартала следующего года.

Чего ждать от iPhone SE 2

По слухам, это будет iPhone 11 в корпусе от старого iPhone 8. Смартфон получит новый процессор Apple A13, 3 ГБ оперативной памяти и камеру от новых айфонов. На старте iPhone SE 2 появится в трех цветах: черном, сером и красном.

iPhone 11 и iPhone 8

Пока нет информации о том, какой сканер появится в новом айфоне — Touch ID для отпечатков пальцев или Face ID для лица. Зато точно известно, что в новом «бюджетном» айфоне не будет Touch 3D. Можно говорить о том, что компания окончательно отказалась от распознавания силы нажатия на дисплей в смартфонах. Вместо этого предлагают использовать классическое долгое удержание пальца.

На старте iPhone SE 2 будет стоить $399, или около 25 тысяч рублей по курсу. Получается самый дешевый айфон за последние четыре года.

Операционная система: iOS 12 • Процессор: Apple A12 Bionic • Оперативная память: 3 ГБ

Если у вас уже есть айфон, поделитесь отзывом о нем — это поможет найти лучший смартфон на рынке.

Читайте также: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас