Все-таки iPhone SE. Раскрыты подробности нового айфона

В день возможной презентации нового смартфона Apple в интернете опубликовали информацию со всеми деталями анонса.

Издание 9to5mac опубликовало главные детали анонса нового айфона. Самое важное — он все-таки будет называться iPhone SE, как модель четырехлетней давности.

В предыдущих слухах фигурировало два возможных названия нового айфона — iPhone SE 2 и iPhone 9. Оба варианта выглядели логично. В 2017 году компания перешла от iPhone 8 сразу к iPhone X (десятому), поэтому было бы разумно заполнить пробел с помощью iPhone 9. Но еще у компании был iPhone SE, который стал «бюджетным» айфоном в корпусе от iPhone 5S и с процессором iPhone 6S. Похоже, в компании решили, что второй раз выпустить смартфон с названием iPhone SE — это более логичный вариант.

Скриншот MacRumors

Apple уже сама случайно подтвердила название нового смартфона. В интернет-магазине Apple Store появился чехол для смартфонов iPhone SE / 8 / 7. Он явно не предназначен для старого iPhone SE 2016 года, потому что у него экран меньше.

В утечке подтверждают, что iPhone SE получил корпус от старого iPhone 8 и процессор от нового iPhone 11. Это значит, что в смартфоне стоит 4,7-дюймовый дисплей с кнопкой Home и сканером отпечатков пальцев и современный процессор Apple A13.

iPhone SE появится в трех модификациях — с 64, 128 и 256 ГБ постоянной памяти. Еще будет три варианта цвета корпуса — черный, белый и красный, который выпускается в рамках благотворительной кампании Product (RED). Сайт 9to5mac утверждает, что презентация смартфона пройдет уже сегодня, 3 апреля.

По слухам, новый iPhone SE будет стоить $399, или около 40 тысяч рублей в России. Оригинальный iPhone 8, на базе которого создан новый айфон, стоит дешевле:

Экран: 4.7" 1334x750 IPS • Вес: 148 г • Процессор: Apple A11 Bionic

Если у вас есть смартфон от Apple или любое другое устройство — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим выбрать лучший товар.

Сейчас самый удачный момент, чтобы сделать дорогие покупки по старому курсу до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас