iPhone XI: появились фотографии корпуса новых смартфонов Apple

В китайской социальной сети опубликовали фото заготовок iPhone XI и XI Max для производства чехлов.

Осенью Apple представит сразу три смартфона. Как точно они будут называться, пока никто не знает, возможно — iPhone XI. Зато относительно дизайна появляется все больше подтверждений, что внешне новые айфоны не будут сильно отличаться от предшественников. Об этом говорят новые фотографии «болванок» корпуса iPhone XI и XI Max, которые обнаружили в соцсети Weibo.

weibo.cn

Компании часто отправляют производителям чехлов подобные заготовки, чтобы к анонсу смартфона был готов ряд аксессуаров. Могла ли Apple отправить «болванки» так рано — неизвестно, но они похожи на предыдущие утечки дизайна новых айфонов.

Главное отличие новых смартфонов Apple будет в камере — она станет тройной. Если верить аналитику Мин-Чи Куо, третьим модулем станет камера с широкоугольным объективом. Все модули расположат в форме треугольника, а не в ряд, как в iPhone XS.

weibo.cn

Спереди iPhone XI останется прежним — визуально рамки не изменились по размеру. В верхней части остается большой «козырек» под фронтальную камеру, сканер Face ID, динамик и другие датчики.

Apple проводит презентации смартфонов в сентябре, поэтому только тогда мы сможем подтвердить информацию аналитика. Также под вопросом остается дизайн третьего смартфона, который станет заменой условно бюджетного iPhone XR.

Операционная система: iOS 12 • Процессор: Apple A12 Bionic • Оперативная память: 3 ГБ

Если у вас уже есть гаджет Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: 10 аналогов AirPods — беспроводные наушники по адекватной цене

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас