Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Флагман все доступнее: iPhone XR подешевел почти на треть

«Бюджетник» от Apple по-прежнему остается одним из лучших решений для желающих купить топовый смартфон за разумную цену.

На старте продаж iPhone XR со 128 ГБ встроенной памяти стоил 70 тысяч рублей. Спустя год эта сумма опустилась до разумного предела. Теперь XR с большим объемом памяти становится действительно доступным устройством, в магазинах его можно найти за 50 тысяч рублей — самые низкие цены представлены в нашем каталоге с самыми популярными предложениями.

iPhone XR предлагает мощный процессор Apple A12 Bionic, IPS-экран с разрешением HD+ и хорошую камеру, аналогичную основному модулю iPhone XS. Также девайс зарекомендовал себя как самый автономный — его время работы от батареи оказалось выше iPhone XS Max. За безопасность отвечает быстрый Face ID. Кроме того, Apple будет поддерживать этот смартфон еще минимум несколько лет.

iPhone XR. Фото: ZDNet

Альтернативы

Если вам нужен более компактный смартфон, ненамного уступающий топовым устройствам, стоит посмотреть в сторону iPhone 8. Этот гаджет всего на год старше iPhone XR.

Вне экосистемы Apple тоже хватает достойных смартфонов. Например, Samsung Galaxy S10e в более компактном форм-факторе и уже с двумя камерами.

Операционная система: Android 9.0 Pie • Процессор: Samsung Exynos 9820 • Оперативная память: 6 ГБ

Не стоит забывать и про топовые китайские смартфоны. В этой категории есть достойные предложения от XiaomiRedmi Note 7 с очень низкой ценой. Этот девайс пережил выход в космос и возвращение на Землю.

Процессор: Qualcomm Snapdragon 660 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ

Читайте также:  

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас