Потерялся прототип iPod Touch

Не исключено, что в скором времени вьетнамцы станут главными врагами Apple. Шутка ли, они обнародовали фотографии смартфона iPhone следующего поколения, а потом еще и выложили в Сеть данные о новом лэптопе MacBook до его официального анонса. Очередной подарок для Стива Джобса от вьетнамских товарищей — снимки плеера iPod Touch будущего поколения.

Судя по фотографиям, у вьетнамцев оказался действительно iPod Touch. По крайней мере, внешне плеер почти не отличается от нынешнего поколения топовых плееров Apple. Да и надкусанные яблоки там находятся на своих местах. Хотя кое какие новшества тут есть.

Вернее, если верить вьетнамцам, то главное новшество, по крайней мере из явных, в плеере одно — камера. У гаджета, запечатленного на снимках, в верхней части задней панели разместился небольшой объектив 2-мегапиксельной камеры. Ну а теперь немного информации для гиков: в камере используется сенсор Omnivision OV2665-6s.

Больше ничего примечательного в плеер нет. Хотя подождите. Если взглянуть на экран устройства, то можно заметить странные значки вместо привычного меню. Не стоит пугаться. Это еще не свидетельствует о том, что перед нами подделка. Просто в руках наших иностранных коллег оказался инженерный образец плеера, а для него подобные корявые значки являются нормой.

Между тем, в США у Apple есть проблема посерьезнее вьетнамцев, непонятно откуда получающих секретные гаджеты. Это компания НТС, требующая запретить продажу iPhone

Источник: Tinhte

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас