Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2010

Потерялся прототип iPod Touch

Не исключено, что в скором времени вьетнамцы станут главными врагами Apple. Шутка ли, они обнародовали фотографии смартфона iPhone следующего поколения, а потом еще и выложили в Сеть данные о новом лэптопе MacBook до его официального анонса. Очередной подарок для Стива Джобса от вьетнамских товарищей — снимки плеера iPod Touch будущего поколения.

Судя по фотографиям, у вьетнамцев оказался действительно iPod Touch. По крайней мере, внешне плеер почти не отличается от нынешнего поколения топовых плееров Apple. Да и надкусанные яблоки там находятся на своих местах. Хотя кое какие новшества тут есть.

Вернее, если верить вьетнамцам, то главное новшество, по крайней мере из явных, в плеере одно — камера. У гаджета, запечатленного на снимках, в верхней части задней панели разместился небольшой объектив 2-мегапиксельной камеры. Ну а теперь немного информации для гиков: в камере используется сенсор Omnivision OV2665-6s.

Больше ничего примечательного в плеер нет. Хотя подождите. Если взглянуть на экран устройства, то можно заметить странные значки вместо привычного меню. Не стоит пугаться. Это еще не свидетельствует о том, что перед нами подделка. Просто в руках наших иностранных коллег оказался инженерный образец плеера, а для него подобные корявые значки являются нормой.

Между тем, в США у Apple есть проблема посерьезнее вьетнамцев, непонятно откуда получающих секретные гаджеты. Это компания НТС, требующая запретить продажу iPhone

Источник: Tinhte

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
54
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от maximshonin@mail.ru История переписки2
maximshonin@mail.ru
как вы выразились "огрызок" - "тупым пиаром" не страдает в отличии от микрасофта. утка - да, но кинутая скорее всего эпплоненавистникамиP.S.: 15% - это здравомыслящие люди
СсылкаПожаловаться
Пиар майкрософта в студию !!! Про яблоко везде трезвонят, а про винду - молчок, потомучто ее не надо рекламировать, все равно большинство на ней. Линуксы выбирают профессиональные программеры или инженеры, она им удобнее ! Экономистам, например, гвоорю по себе, винда удобнее !
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от dimitri gamkrelidze
dimitri gamkrelidze
Слушайте, Эпло-ненавистники. Нечего зубы скалить. Что бы то вы там не говорили, большинство людей предпочтают МакБуки, АйФоны, а об АйПодах вообщее речи нет. Эпл лидер в девайсах. Ето ясно.
СсылкаПожаловаться
Статистику в студию !! Большая часть населения России на виндоусе !
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от seberyk11.62@mail.ru
seberyk11.62@mail.ru
просто вы так говорите у вас лденег нету вот вы и кусаетесь друг друга
СсылкаПожаловаться
Хм )) Типичный ответ человека, скорее всего, невзрослого владельца ай-фона, который не имеет ни одного аргумента, кроме как "у вас денег нет" =))
С Уважением !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru