Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2010

Потерялся прототип iPod Touch

Не исключено, что в скором времени вьетнамцы станут главными врагами Apple. Шутка ли, они обнародовали фотографии смартфона iPhone следующего поколения, а потом еще и выложили в Сеть данные о новом лэптопе MacBook до его официального анонса. Очередной подарок для Стива Джобса от вьетнамских товарищей — снимки плеера iPod Touch будущего поколения.

Судя по фотографиям, у вьетнамцев оказался действительно iPod Touch. По крайней мере, внешне плеер почти не отличается от нынешнего поколения топовых плееров Apple. Да и надкусанные яблоки там находятся на своих местах. Хотя кое какие новшества тут есть.

Вернее, если верить вьетнамцам, то главное новшество, по крайней мере из явных, в плеере одно — камера. У гаджета, запечатленного на снимках, в верхней части задней панели разместился небольшой объектив 2-мегапиксельной камеры. Ну а теперь немного информации для гиков: в камере используется сенсор Omnivision OV2665-6s.

Больше ничего примечательного в плеер нет. Хотя подождите. Если взглянуть на экран устройства, то можно заметить странные значки вместо привычного меню. Не стоит пугаться. Это еще не свидетельствует о том, что перед нами подделка. Просто в руках наших иностранных коллег оказался инженерный образец плеера, а для него подобные корявые значки являются нормой.

Между тем, в США у Apple есть проблема посерьезнее вьетнамцев, непонятно откуда получающих секретные гаджеты. Это компания НТС, требующая запретить продажу iPhone

Источник: Tinhte

Комментарии
54
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от maximshonin@mail.ru История переписки2
maximshonin@mail.ru
как вы выразились "огрызок" - "тупым пиаром" не страдает в отличии от микрасофта. утка - да, но кинутая скорее всего эпплоненавистникамиP.S.: 15% - это здравомыслящие люди
СсылкаПожаловаться
Пиар майкрософта в студию !!! Про яблоко везде трезвонят, а про винду - молчок, потомучто ее не надо рекламировать, все равно большинство на ней. Линуксы выбирают профессиональные программеры или инженеры, она им удобнее ! Экономистам, например, гвоорю по себе, винда удобнее !
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от dimitri gamkrelidze
dimitri gamkrelidze
Слушайте, Эпло-ненавистники. Нечего зубы скалить. Что бы то вы там не говорили, большинство людей предпочтают МакБуки, АйФоны, а об АйПодах вообщее речи нет. Эпл лидер в девайсах. Ето ясно.
СсылкаПожаловаться
Статистику в студию !! Большая часть населения России на виндоусе !
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
В ответ на комментарий от seberyk11.62@mail.ru
seberyk11.62@mail.ru
просто вы так говорите у вас лденег нету вот вы и кусаетесь друг друга
СсылкаПожаловаться
Хм )) Типичный ответ человека, скорее всего, невзрослого владельца ай-фона, который не имеет ни одного аргумента, кроме как "у вас денег нет" =))
С Уважением !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru