Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Вести-Иркутск

Видео: в Иркутске «вышел» iPhone 7

Компания Apple готовится к презентации новых iPhone, которая, по предварительным данным, состоится 9 сентября.  Она может выпустить сразу три устройства, но у всех моделей в названии будет стоять число 6. А вот житель Иркутска провел чуть ли не самый странный моддинг iPhone, который журналисты уже назвали «iPhone 7».

«В Иркутске вышел 'Айфон-7'. Так можно назвать изобретение местного Кулибина — Тимура Аттокурова. Он научил смартфон «Эппла» работать в шесть раз дольше», — сообщается в сюжете «Вести-Иркутск». Такое громкое имя ему присвоили не за внешний вид, а именно продолжительное время работы, о котором заявляет сам «Кулибин». 

Для реализации своей задумки, создателю «Айфона-7» потребовалось два iPhone 4 (разделитель антенны на верхнем торце указывает, что это именно «четверка»). Соединив два гаджета и установив туда огромный аккумулятор, на выходе Тимур получил новый гаджет. Так как с инженерной точки зрения тут сильно не разгуляешься, а разъемов для наушников у нас сразу два, парень встроил в один из них светодиод, который можно включить и отключить физическим тумблером на той же половинке гаджета. 

Сравнение
 

Это только начало. В следующем поколении автор планирует создать версию iPhone с двумя экранами, а выбор, какой именно должен быть активным сейчас, судя по его описанию, будет осуществляться при помощи гироскопа. Такого iPhone мы точно на грядущей презентации Apple не увидим. 

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — небольшие нововведения, но ничего даже наполовину такого же крутого, как в иркутском iPhone 7, мы тут не увидим.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Михаил Тенищев
на канале Россия беда с кадрами если такие сюжеты проходят ...тут и в раздел юмор не разместить блин пацану не стыдно интервью давать? еще бы держать тля туалетки на подшипники посадил и гордо говорил о плавной работе апгрейта....ну ладно этот киргиз ,когда на первом Малахов был со своим чесноком и дурью)))))
СсылкаПожаловаться
Sergio O.
100% Зачем кому-то нужен такой толстый, неудобный, тяжелый, старый гаджет?! Купи еще два кабеля: один в офис, второй в машину! И не изобретай велосипед.
СсылкаПожаловаться
Илдар
В ответ на комментарий от Евгений Герасимов
Евгений Герасимов
Парень видимо не читал Лицензионное соглашение от Apple. В котором говорится, что изменение телефона не разрешается. И карается законом.
СсылкаПожаловаться
В России всем наплевать на закон Америкосов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru