Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2015, Источник: Вести-Иркутск

Видео: в Иркутске «вышел» iPhone 7

Компания Apple готовится к презентации новых iPhone, которая, по предварительным данным, состоится 9 сентября.  Она может выпустить сразу три устройства, но у всех моделей в названии будет стоять число 6. А вот житель Иркутска провел чуть ли не самый странный моддинг iPhone, который журналисты уже назвали «iPhone 7».

«В Иркутске вышел 'Айфон-7'. Так можно назвать изобретение местного Кулибина — Тимура Аттокурова. Он научил смартфон «Эппла» работать в шесть раз дольше», — сообщается в сюжете «Вести-Иркутск». Такое громкое имя ему присвоили не за внешний вид, а именно продолжительное время работы, о котором заявляет сам «Кулибин». 

Для реализации своей задумки, создателю «Айфона-7» потребовалось два iPhone 4 (разделитель антенны на верхнем торце указывает, что это именно «четверка»). Соединив два гаджета и установив туда огромный аккумулятор, на выходе Тимур получил новый гаджет. Так как с инженерной точки зрения тут сильно не разгуляешься, а разъемов для наушников у нас сразу два, парень встроил в один из них светодиод, который можно включить и отключить физическим тумблером на той же половинке гаджета. 

Сравнение
 

Это только начало. В следующем поколении автор планирует создать версию iPhone с двумя экранами, а выбор, какой именно должен быть активным сейчас, судя по его описанию, будет осуществляться при помощи гироскопа. Такого iPhone мы точно на грядущей презентации Apple не увидим. 

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — небольшие нововведения, но ничего даже наполовину такого же крутого, как в иркутском iPhone 7, мы тут не увидим.

Комментарии
50
Михаил Тенищев
на канале Россия беда с кадрами если такие сюжеты проходят ...тут и в раздел юмор не разместить блин пацану не стыдно интервью давать? еще бы держать тля туалетки на подшипники посадил и гордо говорил о плавной работе апгрейта....ну ладно этот киргиз ,когда на первом Малахов был со своим чесноком и дурью)))))
СсылкаПожаловаться
Sergio O.
100% Зачем кому-то нужен такой толстый, неудобный, тяжелый, старый гаджет?! Купи еще два кабеля: один в офис, второй в машину! И не изобретай велосипед.
СсылкаПожаловаться
Илдар
В ответ на комментарий от Евгений Герасимов
Евгений Герасимов
Парень видимо не читал Лицензионное соглашение от Apple. В котором говорится, что изменение телефона не разрешается. И карается законом.
СсылкаПожаловаться
В России всем наплевать на закон Америкосов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru