Революция Tower Defenсe: Iron Marines бьет рекорды AppStore и Google Play

Игра «Железный Десант» (Iron Marines в оригинале) объединяет идеи множества других игр самых разных мобильных жанров и синтезирует их в один классный игровой продукт. Недаром сразу после выхода «Десантники» захватили высшие строчки рейтингов игр как для iOS, так и для Google Play.

Сюжет игры разворачивается в далеком космосе, игрок принимает на себя роль командующего высадкой космических десантников. Высадка происходит в стиле старой доброй концепции Tower Defenсe — разработчиками игры выступила компания Ironhide Games, известная по популярной TD-серии Kingdom Rush.

«Железный Десант» берет за основу простой и доступный жанр Tower Defenсe, но затем накладывает на него комплексную и вдумчивую концепцию RTS, хотя и с оглядкой на мобильные устройства. Это весело и глубоко одновременно, и многим пользователям игра напомнила легендарный Starcraft. Вот, как это выглядит:

Во время загрузки произошла ошибка.

Вероятно, этот «дух классики» позволил игре занять третью строчку рейтинга игр в AppStore, и пятое место среди самых популярных платных игр для Android.

Скачать игру Iron Marines («Железный десант»):

Читайте также: E3: 11 самых важных игр геймерской конференции и Легендарная The Sims приходит на устройства с Android и iOS

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас