Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2015, Источник: Mail.Ru Group

Почта Mail.Ru для iOS стала еще удобнее

Приложение «Почта Mail.Ru» для iOS продолжает обрастать новыми удобными функциями. Недавно в приложении появился новый уровень защиты и поддержка Apple Watch. А теперь в мобильном клиенте реализован самый быстрый способ прикрепления фото и видео, который должен значительно упростить процесс обмена графическим контентом.

Чтобы прикрепить изображение к письму в обновленной «Почте Mail.Ru», требуется в два раза меньше действий, чем раньше. Больше не нужно открывать галерею и выбирать альбом с фотографиями. Превью последних фото показываются сразу после нажатия на «скрепку». Это особенно удобно, когда к письму необходимо присоединить самые свежие снимки. Согласно статистике, именно последние фотографии отправляются со смартфона чаще всего.

«По нашим внутренним данным, вложения шлют чаще из мобильной почты, чем из веба, при этом в восьми случаях из десяти отправляют изображения. Мы стараемся уделять внимание, в первую очередь, популярным действиям. Если пользователи активно обмениваются фото, то наша задача – сделать этот процесс максимально простым и удобным», — говорит Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам.

Логично, что большинство пользователей используют последние фото на смартфоне для отправки чаще всего, ведь современные гаджеты с доступом в интернет позволяют моментально поделиться информацией с окружающими людьми. Конечно, в приложении доступен множественный выбор с автоматическим подсчетом суммарного веса файлов. Не были забыты и минорные правки в приложении. Был исправлен ряд ошибок, а также улучшена работа приложения.  Обновление уже доступно в App Store по ссылке для всех поддерживаемых iPhone и iPad c iOS 7 и новее. 

 

Возможно, вас заинтересует:

ПочтаMail.Ru предлагает пользователям убраться в ящике

Android-клиент «ПочтыMail.Ru» обновлен под Material Design

В почте и на портале Mail.Ru заработала двухфакторная аутентификация

Комментарии
25
Fallen Angel
А чем плох стандартный родной клиент почты? ...
Что-то я недопонимаю ...
СсылкаПожаловаться
ВАСЯ ВАНЯ
В ответ на комментарий от Apple© №1
Комментарий удален.Почему?
Стесняюсь спросить - тебя не банят по какой причине ? Твой папа главный редактор хайтека или тим кук лично приобщил тебя к своей страстишке ?
СсылкаПожаловаться
ВАСЯ ВАНЯ
В ответ на комментарий от z z
z z
походу маил фанатеет от эпл чуть ли не по 10 постов в день про эпл
СсылкаПожаловаться
не , не фанатеет , бабло мает не хилое , только апле может платить огромные бабки кучке ущербных тел , согласившихся , выставляя себя геями , продвигать сомнительную продукцию .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru