, Источник: ChangeWave

Исследование: смартфоны BlackBerry никому не нужны

Компания ChangeWave поделилась результатами исследования лояльности американских потребителей к мобильным платформам Apple, Google, Microsoft. Оказывается, 57% владельцев устройств на основе Windows Phone 7 (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) довольны ОС от Microsoft. В то же время операционная система Android нравится лишь 50% пользователей аппаратов под управлением мобильной платформы Google.

Не трудно догадаться, что операционная система  iOS удовлетворяет больше всего пользователей iPhone и iPad. Согласно исследованию ChangeWave, 70% респондентов считают iOS лучшей программной платформой.  Что касается BlackBerry, то программная платформа, положенная в основу устройств этой марки, удовлетворяет запросом лишь 26% пользователей «ежевичных» смартфонов.

Исследователи также выяснили, что около половины всех тех, кто собирается в ближайший квартал менять телефон, приобретут iPhone. Решения под управлением ОС Android планируют покупать треть респондентов, а аппараты BlackBerry почти никому не интересны.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас