Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013, Источник: Unwired View

Apple iWatch получат гибкий дисплей

Apple проектирует «умные» часы, которые могут появиться в продаже уже в следующем году. Это давно ни для кого не секрет — о факте разработки iWatch неоднократно писали многие ресурсы, в том числе авторитетные, вроде The Wall Street Journal. Но что наверняка мы можем ожидать от инновационного продукта, на данный момент не известно.

Новую информацию предоставил корейский ресурс Chosun Ilbo. По данным их источников, Apple решила использовать в iWatch гибкие OLED-дисплеи и в настоящее время собирается тестировать прототипы с диагоналями 1,3, 1,4 и 1,5 дюйма, причем 1,5-дюймовый образец часов уже создан. При этом актуальная дата релиза до сих пор неизвестна.

Если данная информация подтвердится, то Apple iWatch будут мало похожи на громоздкие Samsung GALAXY Gear. Напомним, ранее стало известно о получении Apple патента на «гибкий аккумулятор». Он также может впервые появиться в «умных» часах американской компании. 

Скорее всего, Apple отказалась от услуг своего основного конкурента при производстве нового гаджета, обратившись к другому производителю гибких OLED-матриц — LG. В связи этим официальный релиз iWatch может быть задержан, так как корейская компания до сих пор испытывает сложности, которые делают невозможным массовое производство гибких дисплеев.

Ранее сообщалось, что iWatch сможет выполнять некоторые функции iPhone и iPad: совершать звонки и видеть имя вызывающего абонента при входящем звонке, смотреть карту с указанием текущего местоположения и так далее. Кроме того, часы iWatch получат шагомер и датчик измерения пульса. Некоторые источники утверждали, что эти часы Apple разрабатывает совместно с компанией Intel. Девайс будет работать на модифицированной версии iOS. Управлять устройством можно будет как при помощи сенсорного дисплея, так и при помощи голосового помощника Siri. 

Комментарии
201
damierta@mail.ru
будет просто забубенно!
СсылкаПожаловаться
Юрри Поттер
не поняял: это гибкий наручный смартфон? ;)
СсылкаПожаловаться
Даниил Шубин
В ответ на комментарий от Sergey Prassolov
Sergey Prassolov
Совсем екнулись! скоро на член разработают гаджет, назовут его i4len, который будет считать, сколько раз владелец пописал-покакал, какое у него либидо.. При этом, будет иметь возможности айфона и айпада, принимать звонки и указывать местоположение! Алло, дорогая! Позвони мне на ухо вот по этому номеру!! Что?? Ааа! а это теперь номер члена! Мне сейчас не удобно разговаривать через него! Что?? да, да! Номер на руке сейчас отключен!
Тьфу, мля.....
СсылкаПожаловаться
я бы не отказался
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru