Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014, Источник: 9to5Mac

Большая «утечка» данных по Apple iWatch перед премьерой

Помимо двух iPhone 6 с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма, Apple в ходе завтрашней презентации (смотрите ее в онлайне на Hi-Tech.Mail.Ru) должна представить и свои первые смарт-часы, к которым уже прикрепилось название iWatch. В сети появились первые фотографии, по которым можно понять, как будет выглядеть первый носимый гаджет компании.

На опубликованных снимках (CAD-модели) мы можем видеть различные компоненты для iWatch. Кроме того, на одном из них изображен «силуэт» корпуса часов, по которому можно понять, что гаджет будет иметь квадратный дисплей и закругленные торцы. На снимках можно увидеть логотип Quanta — одного из основных партнеров Apple. Ранее сообщалось, что первые смарт-часы Apple будут собираться именно тайваньской компанией Quanta Computers.

Источник, опубликовавший фотографии, сообщил и некоторые детали об Apple iWatch. В частности, часы будут иметь встроенные микрофоны, динамик, Siri и изогнутый дисплей с поддержкой мультитач. Гаджет будет защищен от проникновения воды и пыли, а его время автономной работы составит не менее суток. Кстати, никаких портов на iWatch не будет — зарядка будет беспроводной.

Apple iWatch получат большой сенсор, который будет следить за показателями здоровья человека (именно для него предназначено большое круглое отверстие на тыльной панели). Важным моментом является то, что, по заявлению источника, смарт-часы будут выпущены в двух размерах (ранее говорилось о диагонали дисплея 1,3 и 1,5 дюйма), каждый вариант будет иметь 4 варианта расцветки.

Так это или нет, мы узнаем уже завтра. Не пропустите прямую видеотрансляцию на русском языке на Hi-Tech.Mail.Ru и участвуйте в нашем конкурсе с iPhone 6 в качестве главного приза.

Комментарии
92
azamat.gadzhiev.89@mail.ru
Вид конечно не очень айфон 6 лажа нет того респектабельного вида как ранее ,
СсылкаПожаловаться
blackniggasrap@mail.ru
ни кто не сомневается
СсылкаПожаловаться
Руслан Чусовитин
Я думаю первые смарт-часы Apple будут достойными конкурентами на рынке=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru