Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Mindspi Vision

Apple iWatch на видео

Как известно, этой осенью компания Apple должна (судя по всему) представить свои первые смарт-часы iWatch. Но нетерпеливые дизайнеры уже предлагают увидеть, как может выглядеть будущий продукт американской компании — смотрите их концепт уже сейчас.

Все фото кликабельны для увеличения:

Mindspi Vision опубликовали свое видение iWatch. По их мнению, первые часы Apple должны быть изогнутыми, сверхтонкими и иметь виртуальную кнопку «Домой». Этот гаджет должен стать компаньоном для других мобильных iOS-устройств — он будет демонстрировать уведомления, входящие сообщения и т. д.

Кроме того, смарт-часы Apple будут иметь фитнес-нагрузку и поддерживать приложение Healthbook. Apple iWatch смогут измерить различные показатели человека, в том числе пульс и уровень сахара.

На данный момент известно, что экран реального устройства будет с соотношением сторон 1:1, а дизайн часов будет напоминать iPod nano. Вполне вероятно, что в iWatch будет инновационный дисплей, цвета на котором с наступлением темноты будут становиться более приглушенными и «теплыми».

Ранее Аналитик Минг-Чи Куо уверял, что американская компания выпустит два варианта часов — с диагональю 1,3 и 1,5 дюйма. Изогнутые AMOLED-дисплеи будут защищены сапфировым стеклом. Они будут предлагать биометрическую функциональность, тесную интеграцию с другими гаджетами Apple, беспроводную зарядку и при этом будут очень стильно выглядеть. За марку, широкий набор функций и премиум-дизайн придется раскошелиться — топовые версии будут стоить более 1000 долларов.

Напомним, ранее сообщалось об инновационном способе зарядки iWatch.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
173
Александр Матвеев
Если в часах будет камера, то могут быть проблемы с законом у нас в РФии, а так да цена неадекватна, у них наверное думают что в России одни нефтяники живут, я лучше за эти деньги лишнее ружье куплю...
СсылкаПожаловаться
Steel
к айподу прицепили часовой ремешок и впаяли блютуз, нормально так бабосы зарабатывать, и прокричали на весь мир-НОВИНКА, налетай)
СсылкаПожаловаться
Alexandr Proshakov
А давайте туда ещё и зажигалку засуним! Каждая вещь практична в своей индивидуальности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru