Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
18 мая 2012, Источник: Bloomberg

Стив Джобс был согласен на большой дисплей в iPhone 5

В течение последних нескольких дней hi-tech мир обсуждает возможное появление 4-дюймовых дисплеев в iPhone 5. И вот, вслед за авторитетными изданиями The Wall Street Journal и Reuters, своей информацией поделился не менее авторитетный ресурс Bloomberg.

Источники сообщили Bloomberg не только то, что новый iPhone действительно получит 4-дюймовый дисплей, но и то, что в разработке его дизайна принимал участие сам Стив Джобс.

По всей видимости, ситуация на рынке заставила Джобса изменить свое мнение об оптимальном размере дисплея в iPhone. В 2010 году он говорил, что смартфоны с большими дисплеями никому не нужны, считая 3,5 дюйма оптимальным вариантом. Но мировые тенденции доказывают обратное — если в 2010 году большинство флагманских смартфонов имело дисплеи 3,5-4 дюйма, то в 2011 этот параметр вырос до 4-4,3, а в 2012 HTC, Samsung и LG "балуют" покупателей смартфонами уже с диагональю 4,7-4,8 дюйма.

Однако не все считают, что современные трубки должны обладать большими дисплеями. Например, исполнительный вице-президент Nokia по продажам и маркетингу утверждает, что большие экраны в телефонах — глупость.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
106
Alex_Chal
правильно... мы живем в России, нам же западло купить лицензионное... поэтому и делают джейл... а это простите уже статья... я считаю, что такое ограничение для нашей любимой России даже лучше. Дурачье, которое жалеет 1 у.е. теряют гарантию на телефон. А нормальный и адекватный народ пользуется благами лицензии
СсылкаПожаловаться
Alex_Chal
Я с Вами согласен! Книга очень интересная
СсылкаПожаловаться
Alex_Chal
Если говорить о самом Стиве Джобсе, то он велик явно из-за своих товаров! Да, я не спорю мобильник придумал не он, но он его сделал таким, что люди просто не могут обходиться без Афони. Мне всегда нравилась его фраза:"Дизайн не то как предмет выглядит, а то как он работает!" И ведь действительно... никто из производителей телефонов, планшетов, плееров и ПК не может нас порадовать внешним видом устройства как Apple. Его техника как с виду, так и с точки зрения Программного обеспечения уникальна... Очень много нововведений, которые мы видим в том же Windows жалкое пародие того, что придумал Джобс со своей командой! Если взять прямой пример, то львиная доля новшеств которые мы увидим в Windows 8 давно уже имеются в MacOS. В чем суть? Да суть в том, что насильно никто и никогда не заставляет покупать тебя дорогую, красивую и качественную технику... Решай сам! Ни вопрос.... Пользуйся унылой фигней, которую даже стыдно людям показать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru