Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Создан смартфон, который можно курить

Смартфон Jupiter IO 3, который можно курить, впервые показали в ноябре 2015 года. На выставке потребительской электроники CES 2016, которая проходила в Лас-Вегасе, гаджет официально презентовали и объявили о старте его продаж, сообщает The Verge.

Характеристики и цены

Итак, Jupiter IO 3 – смартфон, который работает под управлением Android KitKat 4.4. Предлагается он в двух версиях – сейчас доступна 3G за 299 долларов США (22 914 рублей), а через несколько месяцев планируется выпустить и 4G-вариант за 499 долларов (38 240 рублей).

Батареи у гаджета две – основная обеспечивает до 16 часов работы самого смартфона, дополнительная нужна для вапорайзера, электронной сигареты. Таким образом, вы сможете курить даже незаряженный Jupiter IO 3 и, более того, батареи обмениваются энергией – чем меньше вы курите, тем дольше смартфон остается в строю.

Фактически вапорайзер является «насадкой» на смартфон, которая устанавливается на верхнюю грань устройства и при необходимости легко снимается. Другие характеристики гаджета не раскрываются.

Бросайте курить!

Картриджи с жидкостью для Jupiter IO 3 предлагаются по 15 долларов (1150 рублей). Варианты со вкусами мяты, персика или кофе обеспечивают до 800 затяжек, что сопоставимо с четырьмя пачками сигарет.

Специальное приложение Vaporcade, установленное на смартфон, позволяет следить за уровнем заряда батареи для вапорайзера и количеством жидкости, показывает, какой вкус вы выбрали и сколько затяжек сделали. В приложении также можно поставить цели для тех, кто бросает курить —  к примеру, установить максимальное количество затяжек в день, и в случае достижения этой цифры на экране смартфона отобразится предупреждение.

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

Если вы пропустили, мы собрали 5 главных анонсов CES 2016. Не только смартфон, который можно курить, но и самооткрывающи...

Опубликовано Hi-Tech Mail.Ru 12 января 2016 г.

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
kotov-kv@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Ренжиглов
Комментарий удален.Почему?
Доберётся не этот, а более совершенный
СсылкаПожаловаться
Толик
В ответ на комментарий от Николай
Комментарий удален.Почему?
Есть такой:
http://www.tibidoh-design.com/#!idrink/ivqpk
СсылкаПожаловаться
Валентина Белорусец
еще осталось сделать телефон который, отсосать сможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru