Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014, Источник: Kickstarter

Американцы придумали, как защитить экран смартфона

Экран является одним из самых слабых мест любого смартфона — падение на бетон или асфальт не пощадит даже флагманы, защищенные последним поколением Gorilla Glass (что подтверждают все краш-тесты). Чехол является вариантом защиты, но, как правило, портит внешний вид устройств. И вот, отличное решение проблемы придумано американским стартапом Kablam.

Разработчики создали полимер толщиной всего 0,26 мм (сравнимо с обычной защитной пленкой), который крепится на экране (тыльной поверхности) смартфона и защищает его от любых физических воздействий. Kablam демонстрирует это в ролике, где iPhone 4S бьют молотком, бросают на бетон и даже переезжают автомобилем. Смотрим и удивляемся:

Разработчики обещают, что их аксессуар не испортит опыт общения с гаджетом, так как он полностью прозрачен и не ухудшает сенсорные возможности дисплеев. Всего за 4 дня Kablam собрали на Kickstarter необходимую сумму для массового производства защитных аксессуаров (а впереди еще 55 дней для сбора средств), что говорит об их востребованности.

Kablam предлагает защитные стекла-пленки абсолютно для всех устройств (главное, чтобы экран был плоский). За защиту дисплея смарт-часов придется отдать 5 долларов, MP3-плеера или фотокамеры — 11 долларов, смартфона — 12 долларов, планшета — 20 долларов.

Читайте о самых необычных аксессуарах для смартфонов, а также о других интересных проектах на Kickstarter — необычном контроллере для геймеровперсональном кинотеатре Glyph и «левитирующей» подставке.

Комментарии
368
VanichOne
http://volnyansk.zp.ua/378-novoe-sredstvo-zashchity-ekrana-dlya-smartfonov
СсылкаПожаловаться
*********
Auzer.ru стекло надёжней и дешевле всего 499 рублей противоударное и не царапается там олеофбное напыление , и стекло Японское не китайское
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
В ответ на комментарий от иван тер
иван тер
слабое место не экран а батарея, хватало бы АКБ на неделю-хрен бы с экраном
СсылкаПожаловаться
согласен полностью за свою жизнь ни разу на своих аппаратах не разбивал дисплеи и тачскрины, тьфу-тьфу. Скорее это от человека зависит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru