Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Instagram

Instagram Рамзана Кадырова могут заблокировать

Глава Чечни Рамзан Кадыров неоднократно призывал отказаться от иностранных социальных сетей, а мужчинам даже советовал «забрать своих женщин из WhatsApp». При этом, как известно, он является давним поклонником Instagram — на него подписаны более 1 миллиона человек. Однако он может покинуть эту сеть, так как подозревает, что его аккаунт периодически взламывают и даже могут заблокировать.

Рамзан Кадыров в своем аккаунте Instagram прокомментировал ряд жалоб от пользователей на тему того, что их аккаунты оказались заблокированными главой Чечни: «Я никого на своей странице в Instagram не блокирую, не удаляю!.. Если у тебя в разных соцсетях более двух миллионов подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твое мнение, не все являются твоими доброжелателями».

«У меня самого сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в мою страничку. То десятками и сотнями тысяч удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней. У меня есть подозрения, что кому-то или каким-то силам не нравится содержание и тон моих записей, касающихся различных событий происходящих в мире», — выдвигает предположение Рамзан Кадыров, недавно закрывший доступ к своей странице в Instagram.

Напомним, он негативно относится к западным социальным сетям — ранее Кадыров заявлял, что «вся Россия 'сидит' в соцсетях США, способствуя росту их стоимости». Тогда он призывал своих коллег переходить на «ВКонтакте» и недавно последовал собственному совету, а теперь говорит, что если его страницу заблокируют, то он окончательно переберется в отечественную соцсеть: «Не исключаю более грубого вмешательства и даже полной блокировки страницы. Если же это произойдет, встретимся в моем дневнике на отечественном ресурсе 'ВКонтакте'»

Рамзан Кадыров неоднократно призывал граждан Чечни ограничить доступ детей к социальным сетям, так как молодежь использует соцсети в качестве единственного источника информации, что дает возможность легко на них влиять: «Соцсети — это болезнь хуже наркомании. Но мы не призываем полностью отказаться от соцсетей. Мы хотим их правильно использовать». 

Сейчас у Кадырова во «ВКонтакте» почти 200 тысяч подписчиков. Если его аккаунт в Instagram все-таки заблокируют, то это будет заметной потерей аудитории для главы Чечни. Возможно, многие из них перетекут во «ВКонтакте». Не стоит забывать и о Snapster — прямом конкуренте Instagram от самой популярной социальной сети в России. Возможно, этот формат понравится Рамзану Кадырову даже больше, тем более, что в Snapster есть прозрачный кросс-постинг в разные соцсети, а последнее обновление клиента позволяет ограничиться публикацией в Snapster (изначально фотографии дублировались и на странице «материнской» соцсети). 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
52
Шошаев Нюрпаша
.
Нюрпаша Шошаев
3 сен в 14:44
Действия
Ассаламу алейкум дорагой нашему сердцу Рамзан в течении 6 лет не могу добиться встречи стобой ради всевышнего Аллаха . Всевышний Аллах оказал тебе и всему твоему Народу Великую милость, которую не оказывал еще не кому. Вот по этому в течении 6 лет ради Аллаха, ради нашего любимого пророка Мухаммеда [ С.А.В.] ради процветания Ислама на Земле, ради Любви к тебе и твоему народу, хочу передать тебя Волю и Милость Всевышнего Аллаха. В своём обрашение в Интернете два месяца назад я не мог публично рассказать об этом. Так как обязан перед Аллахом передать это тебе. Любимый нашему сердцу Рамзан, прошу тебя ради нашего Создателя Всевышнего Аллаха удили мне 15 минут, своего свободного времени. С искренней Любовью к тебе и к твоему народу Нюрпаша!!! Амин!!! 89285080864.
СсылкаПожаловаться
sat sat
Ну я написал про одну из последних фоток, что они ОПГ. Меня и заблокировали. ЛОЛ
СсылкаПожаловаться
Николай Мелкозеров
Вот те новость. А по сути не пофиг ли что у хрен знает какого то дяди игрушку отнимают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru