Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2008

Камера со встроенным Photoshop'ом

Никакой фантастики! Casio запустила в серию линейку своих цифровых мыльниц со схожей функциональностью. Читайте подробности.
Линейка получила название EXILIM EX и состоит на настоящий момент из 4 моделей: 10-мегапиксельной EX-Z300,9,3-мегапиксельная EXILIM Card EX-Z19, 9,1-мегапиксельная EXILIM Zoom EX-Z85 и самая маленькая из серии – тоже 9,1-мегапиксельная EXILIM Zoom EX-Z250.

Старшая модель как раз и оснащена вынесенной в заголовок функцией. Она называется Make-up и схожа по возможностям с инструментами Photoshop: система «на ходу» размывает или сглаживает дефекты на снимках. Впрочем, назвать уникальной эту функцию язык не поворачивается: схожие возможности сейчас предлагают нам ребята из Samsung со своей системой Picture Perfect. Да и Sony в последнее время не сидит, сложа руки.

фотокамера EXILIM EX-Z300

Остальные возможности этих камер: EX-Z300 способна снимать видео с HD-качеством, оснащена 3-дюймовым дисплеем и 4х зумом. Все модели оснащены функцией распознавания лица и поставляются во множестве цветовых вариантов.

Цены на эти камеры в Великобритании колеблются от $240 до $333. В России наверняка они будут стоить подороже.

варианты расцветки камер EXILIM-EX
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru