Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BBC News Русская служба

У американца взорвалась камера в ботинке для заглядывания под юбки

Житель штата Висконсин в США получил ожоги после того, как в его ботинке взорвалась видеокамера, при помощи которой он собирался делать фото и видеозаписи, подглядывая за проходящими мимо женщинами.

Житель штата Висконсин в США получил ожоги после того, как в его ботинке взорвалась видеокамера, при помощи которой он собирался делать фото и видеозаписи, подглядывая за проходящими мимо женщинами.

depositphotos.com

Местная полиция сообщает, что 32-летний мужчина сам сдался властям. Ему не было предъявлено обвинений, так как он не успел сделать никаких фотографий или видеозаписей, прежде чем батарейка видеокамеры, вмонтированной в его обувь, взорвалась.

Глава полиции города Мадисон Майк Коваль написал об этом необычном инциденте в своем блоге.

«После взрыва он получил медицинскую помощь, так как у него были ожоги. Затем он признался в том, что произошло, своему священнику», — сказал в интервью газете Wisconsin State Journal полицейский Дэвид Дексхаймер.

Затем мужчина сдался полиции, заявив, что совершил преступление сексуального характера.

В своем блоге Майк Коваль пишет, что этому человеку дали несколько советов о том, как себя вести, а затем отпустили.

Расследование инцидента продолжается.

В 2015 году в Висконсине был принят закон, согласно которому фотографирование под юбкой без разрешения считается тяжким преступлением.

Нарушителю этого закона в Висконсине грозит до трех с половиной лет заключения, а также штраф в размере 10 тысяч долларов.

Читайте также:

BBC В данном материале на законных основаниях могут быть размещены дополнительные визуальные элементы. "BBC News Русская служба" не несет ответственности за их содержимое.
Расскажите друзьям, к чему может привести незаконный шпионаж. Нажмите на кнопки соцсетей ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Паша Прописнов
Хахахааааа... Чего там смотреть-то? На что? На сомнительного происхождения пятна? Нравится разглядывать чьи-то и женские трусы, со следами мочи и кала? Тьфу, больной. Желаю (им всем) скорейшего выздоровления их ума-разума.
СсылкаПожаловаться
седой
то есть..у них существует такая серьёзная проблема..да....
СсылкаПожаловаться
Мимо Крокодил
В ответ на комментарий от tolyak История переписки5
tolyak
Про амерские законы говорить не могу, а у нас, например, есть статья 30 ук РФ, покушение на преступление. У амеров должно быть что-нить похожее, постолько это логично и необходимо. Например, покушение на кражу. То есть, злодей пытается украсть, но его ловят на месте с поличным. Что дальше? Отпускать его, ведь он ничего украсть не смог?
СсылкаПожаловаться
Полез в Примерный уголовный кодекс США. У них есть такая статья. Более того, у неё нет ограничения по тяжести планируемого преступления. Но есть пункт на счет невиновности при добровольном отказе от совершения преступления. А тут так и случилось. Мужик не стал менять аккумулятор и усовершенствовать конструкцию, а рассказал о случившимся и священнику (решил что взрыв аккумулятора - это знак свыше) и копам. И явно не планирует продолжать попытки. Так что, по этой статье он невиновен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru