Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Kickstarter

На Kickstarter появился новый король

Компания Pebble недавно запустила проект на Kickstarter по сбору средств на новую версию своих смарт-часов Pebble Time, вскоре дополненную Pebble Time Steel. Новые смарт-часы стали настоящим хитом площадки — необходимые 500 000 долларов собрали менее чем за 20 минут, а за 58 минут был преодолен рубеж в 2 миллиона долларов. Теперь кампания завершена, и Pebble принадлежит новый рекорд площадки.

Смарт-часы Pebble Time и Pebble Time Steel собрали 20 миллионов еще за сутки до окончания кампании и за последний день собрали еще 337 737 долларов, что составляет 4065% от необходимых 500 000 долларов. Это, конечно, не безумные 87 825% как в случае с настольной игрой Exploding Kittens (четвертый по успешности проект Kickstarter), однако и необходимые для успешного финансирования проектов суммы несопоставимы.

В общей сложности, новый проект Pebble поддержали 78 471 человек. За Pebble теперь закреплены первое и третье место среди кампаний финансирования, которые собрали наибольшее число средств. Ранее стартап был лидером площадки, однако в конце августа 2014 года первенство перехватил многофункциональный дорожный холодильник COOLEST COOLER.

Pebble Time оснащены цветным экраном с подсветкой. Набор датчиков пополнился микрофоном для голосового управления, никуда не делась и защита от воды — гаджет все еще выдерживает 5 атм. Как обычно, емкость аккумулятора компания не разглашает, но обещает до 7 дней автономности, как и в предыдущих моделях. Смарт-часы стали несколько тоньше — теперь это 9,5 мм. 

Pebble Time Steel — как понятно из названия — металлические. Это пошло на пользу их внешнему виду, хотя он все еще вызывает большое число споров — пластиковую версию упорно сравнивают с Tamagochi, хотя и металлическую активно ругают, особенно «золотой» вариант с красным ремешком из-за сходства с Apple Watch Edition. Часы чуть толще — 10,5 мм, — зато время работы от аккумулятора составляет, по заверению компании, до 10 дней. 

В Pebble создали принципиально новый интерфейс, особенностью которого является концепция Timeline — все оповещения выстраиваются в единую цепочку и разделены на три категории: прошлое, настоящее и будущее. Каждое оповещение предлагает определенную информацию, которая релевантна времени. Timeline будет доступен и на прошлых поколениях смарт-часов, а новые обойдутся обычным покупателям, кто не участвовал в финансировании, в 199 и 299 долларов за Pebble Time и Time Steel соответственно.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
DimasMan
Дааа, походу это самые страшные часы, которые я видел... А зачем они деньги собирали..? Не знаю, может функционал у них приличный, но на то бабло, что собрали, могли бы хоть на вид сделать поприличней... С пиджаком, согласен, смотрятся нелепо.. )
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки2
Мишаня74
Например такие часы при пиджаке-куда как менее нелепы чем допустим бородатые женщины))
СсылкаПожаловаться
Пиджак - это то, что продают в магазине и как правило с брюками, а то, с чем ты предлагаешь носить эти часы - спец. одежда, которая, как правило, выдаётся на производстве.))
СсылкаПожаловаться
Мишаня74
В ответ на комментарий от тот История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Значит ты не первый был))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru