Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 февраля 2015, Источник: Business Insider

Ким Кардашьян платит $100 000 за обработку своих селфи

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фото-модель, светская львица и просто красавица Ким Кардашьян не нуждается в представлении. И отчасти это из-за ее эффектной фигуры. Однако на днях стало известно, что популярность в социальных сетях обходится звезде в 100 000 долларов в США год.

На что только не идут пользователи Instagram ради лайков! На днях стало известно о том, что американская светская львица Ким Кардашьян тратит 100 000 долларов США в год на профессионального ретушера, который трудится в режиме 24/7, чтобы привести ее селфи в должный вид. Сообщается, что ранее Ким просила ретушировать фотографии друга, но у него уходили часы на одну фотографию, поэтому пришлось нанять профессионала. Отмечается, что в работу ретушера входит также детальная коррекция изображения, чтобы у подписчиков Ким не оставалось и тени сомнения в том, что запечатленные на снимках формы истинные.

В прошлом году Ким Кардашьян взбудоражила Twitter и Instagram парой фото, на которых были отчетливо видны следы обработки: коррекции подверглись не только формы самой Ким и ее подруги, но и геометрия интерьера. Представитель звезды, конечно же, отрицал очевидное, убеждая публику в оригинальности снимков. Однако эксперты по фотообработке остались непреклонны: Ким и ее подруга не так хороши, как показано на фото.

Кстати, в апреле выходит книга Ким Кардашьян "Selfish", в которой тщеславная звезда собрала все свои селфи за 10 лет. Объем книги 352 страницы.

Читайте также:

Ким Кардашьян нарисовали поросятами и бургерами

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
21
Хуршед Юсуфов
ретушь 100 лвла... Как он повернул их? :)
СсылкаПожаловаться
Владимир Лопатин
В ответ на комментарий от ульянова анна
ульянова анна
я так и не понял на что показывают стрелочки...
СсылкаПожаловаться
Та же фигня, куда смотреть то? то что там типа, штаны какие то криво висят, так они под одним углом на обоих фотках, и реально шмотки могут находится в таком положении. Это не гнуты шкаф или искривленные стены как это обычно на фотожопленных фотках бывает. Есть тут профи фотошопа? расскажите в чем прикол?
СсылкаПожаловаться
ульянова анна
я так и не понял на что показывают стрелочки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru