Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Газета.Ру

В России заблокировали крупнейший сайт с пиратскими фильмами

В России продолжается волна блокировок сайтов с нелегальным контентом. На этот раз Мосгорсуд постановил закрыть доступ к популярнейшему сайту с пиратскими кинофильмами и сериалами — Kinogo.co, сообщает «Газета. Ру».

Кина не будет

Сайт Kinogo.co представляет собой уже привычный многим бесплатный онлайн-кинотеатр. Любой пользователь может зайти на страницу и выбрать фильм или сериал для просмотра из огромного каталога.

Как сообщает «Газета. Ру», на сайте Kinogo.co размещены нелегальные копии фильмов. В частности, замечены картины «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат телекомпании Viasat (ООО «Виасат Глобал»). Решение Мосгорсуда о блокировке онлайн-кинотеатра направлено в Роскомнадзор для реализации.

На момент публикации материала сайт Kinogo.co всё еще доступен

Статистика

Согласно онлайн-сервису SimilarWeb, сайт Kinogo.co занимает третье место по популярности в мире в категории «фильмы». Больше половины трафика сайта приходит из России — 55.07%, следом идет Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны ближнего зарубежья.

 

Доступен ли у вас сайт Kinogo.co? Расскажите друзьям в социальных сетях о блокировке очередного пиратского сайта — для этого нажмите на одну из кнопок ниже.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
469
Анатолий Еремеев
В ответ на комментарий от борис гребенкин
борис гребенкин
Я на этот сайт не заходил, просто, покажите мне человека, который предпочтет купить фильм за деньги и немалые, а не скачать их бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Есть такой человек настолько известный, что удостоился сокращенного наименования - ДАМ. Скачал он как то с торента фильмец, и правда надо отдать ему справедливость тут же заложил себя с телеэкрана. " Реклама клюквы" - заметка в ЖЖ где я слегка коснулся этой темы вообще требует развития т.к. налицо стремление приватизировать всё что строили 70 лет , а налоги собирать с нищих. В такой реальности мы живём. Они в безмозглой жадности отвергают даже классику - "Хлеба и зрелищ!"
СсылкаПожаловаться
арслан гасанов
а что должны делать Россияне?Книги платно, музыка платно, фильмы платно, однако зарплаты среднестатистического россиянина не хватит, чтоб ыудовлетворять свои потребности!А как же право на развлечение и информацию?
СсылкаПожаловаться
geo sunrize
В ответ на комментарий от Арсений История переписки11
Арсений
Давно меня конечно тут не было, но интернет не имеет времени..
Увидел ваш старый коммент в моём ящике, который вызвал у меня улыбку..
Нет блин, серьёзно и там многие "в доле"?? :-)
Что за "доля" такая??? Кому вообще по-серьёзному нужны эти некачественные версии фильма (камрипы) в наши-то дни, когда качественным видео народ уже зажрался? Ну кроме как каким-то студентам-энтузиастам? Я понимаю в 90-х, ну в начале 2000-ных - вот тогда действительно на этом делали деньги, а сейчас? Смешно даже слышать про какие-то "доли", когда это касается этих с р а н ы х камрипов..
Моё решение проблемы "экранки" наивно значит? :-) Ну да, в каком-то смысле вы правы, в том смысле, что и в западных кинотеатрах понанимают по блату каких-нибудь там ленивых негров, которые или хрен ложат на такие типа "мелочи", или своим черномазым братанам-долбням позволяют это делать, ну а потом они (камрипы) и расходятся по миру...
Вообще, чтобы не было путаницы, на всякий случай напомню, что я:
1.) ЗА торренты.
и
2.) ПРОТИВ камрипов, которые являются самой неинтересной и не столь важной составляющей торрент-ресурсов с их более качественными DVD-рипами, всевозможными Блю-Реями и да, кстати, ваш пример насчёт SATRip-ов я тоже одобряю, сатрипы более-менее хорошо по качеству и опять же с прокатом не сильно связаны.
Резюме: Если у владельцев торрент-ресурсов есть головы на плечах, то они наверное сообразят, что всё идеальным быть не может, но ПРИОРИТЕТНОЙ и ПЕРВЕЙШЕЙ причиной, вызывающей гнев копирастов, являются именно камрипы. (!) Да, не только они! Но они (камрипы) в ПЕРВУЮ очередь, а значит от них нужно и можно отказаться, для любителей торрентов это будет безболезненно и почти незаметно.
СсылкаПожаловаться
Есть такая фишка как актуальность. Свеженький камрип ценнится дорроже всего, и на него есть своя аудиторрия и устойчивый спрос. Отрицать это про100 глупо) Пока будет спрос - камрипы будут - хотим мы этого или нет. Пока люди будут покупать в магазинах продукты с ГМО и пальмовым маслом - их тоже выпускать будут, выдавливая цены на качественные товары продукты вверх, хотя то что мы покупаем - на самом деле надо сразу в поммойку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru